寄托天下 寄托天下

[HKBU] 3.20BU IJS面经 211,6.5 为offer攒RP [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主

5号通知18号面试,后来发邮件说推迟到20号
约的是15:00,迟了6分钟打过来,等待的每一秒都很紧张。。。
面试官是威少和另一个戴眼镜的中年男人,上来确认了姓名,说明目的
问了三个问题:
1、有没有关注什么国际新闻(威少说得很慢,描述得很详细,似乎怕我听不清……)
然后根据我的回答(IS),另一个男人问了我延伸的问题(日本人并不认为后藤健二勇敢)                    
2、怎么学习英语的
3、未来的职业规划(我说了之后,他说如果达不到那个目标怎么办)
之后就是我的提问时间,才5分钟!!好短!!
我就问他对我的表现怎么看,他笑着说我lovely(我想问的是表现好么> <),然后说结果会在两周内知道。。。
中途我说知道他是凤凰卫视的评论员,他还笑开了花~~
总体来说感觉不错,问到的都有准备,说的时候两位老师有点头回应
我最后还说我对项目其实有了详细的了解了,所以关于项目木有问题~
然后表达了决心和仰慕之情
想请问大家!!他说我lovely这样希望大吗~好不靠谱的赶脚。。。关键是才5分钟,对了听说另一个当天下午面试的伙伴也是5分钟。。。
求解答~!
回应

声望
寄托币
沙发
很好奇,威少是谁?不要喷我。我觉得你的表现还蛮好的,5分钟很可能觉得你说得够好了就不要在检验你的实力了哈。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
病病 发表于 2015-3-21 23:36
很好奇,威少是谁?不要喷我。我觉得你的表现还蛮好的,5分钟很可能觉得你说得够好了就不要在检验你的实力了 ...

张少威~
我也希望是,自我感觉良好,不知道他们的标准是啥~
威少真的很和蔼呐~

声望
寄托币
地板
楼楼给6.5的童鞋们带来了希望!不过感觉楼楼别的方面一定特别优秀,祝楼楼早日拿offer!*^_^*

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Pippin0717 发表于 2015-03-22 04:13
楼楼给6.5的童鞋们带来了希望!不过感觉楼楼别的方面一定特别优秀,祝楼楼早日拿offer!*^_^*
可能实习多一点吧,绩点也不高的说~希望拿到~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

自己顶

RE: 3.20BU IJS面经 211,6.5 为offer攒RP [修改]