寄托天下 寄托天下
楼主: bsy_holmes

[美国&加拿大] 【求投票!!】UMN vs UIUC!!差价1w刀左右…4.1交留位费… [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

Vote for UMN
楼主现在没想好要去律所还是企业我觉得去UMN是个比较保险的办法。如果你读完想去律所了,那无疑UMN排名高学术氛围师资好会更被内行认可吧。就算你读完想去企业了,先给报个排名人家也就知道你是什么水平了。而且也可以曲线救国先去律所一段时间然后去企业,这个时候就算UMN名气不大也不是特别重要了,因为看的应该是你之前的工作经历和经验。

声望
寄托币
lolobaobao 发表于 2015-3-30 06:25
都知道啥?知道它的LLM不咋地么?当然它工科啥的很强!

这么直接地说别的学校的LLM“不咋地”是不是太不厚道了?没记错的话UofT法学院的学生现在还借Victoria College的教室上课吧~呵呵~UofT法学院出来的LLM我也是认识几个的,不是回国了就是10门NCA哭晕在厕所,留多伦多的也就是在华人律所做个legal assistant~真心不知道你自我感觉要有多好才能出来说别人的program不咋地~

声望
寄托币
糖姆熊 发表于 2015-03-30 10:51

这么直接地说别的学校的LLM“不咋地”是不是太不厚道了?没记错的话UofT法学院的学生现在还借Victoria College的教室上课吧~呵呵~UofT法学院出来的LLM我也是认识几个的,不是回国了就是10门NCA哭晕在厕所,留多伦多的也就是在华人律所做个legal assistant~真心不知道你自我感觉要有多好才能出来说别人的program不咋地~
哈哈哈手动点赞

声望
寄托币
姑娘 你就用脑子想想 天天装作一副过来人很牛很吊带你装逼带你飞的样子给你安利学校或者诋毁他校的都是些什么人 如果他们各自学校认可度都像他们说的那么高的话 为什么时刻盯着论坛呢?还要用手机回复 工作是多不好工资是多低人生是多不顺他们要天天在一群小本申请者中间找存在感?真是怀疑他们的企图 为什么论坛里不见t14的学生天天叨叨?连在读llm都敢出来骂街了真是呵呵 想去哪个学校必须自己决定 一年后毕业了不好找工作你要来论坛骂那个劝你去uiuc或者umn的人吗?当然你也是可以来找存在感的;P

声望
寄托币
糖姆熊 发表于 2015-3-30 10:51
这么直接地说别的学校的LLM“不咋地”是不是太不厚道了?没记错的话UofT法学院的学生现在还借Victoria Co ...

大概是我表达不够准确,不好意思。我只是希望LZ不要为了1w而放弃UMN。

在我看来,UIUC的LLM项目还真没法跟UMN比。UIUC名气大点也许就是它理工科强的缘故。

对的,我们大部分课程在VC上。新楼还在建,希望明年能建好。

UofT每年收3-5中国来的LLM,回国的应该都是不想留下来的,原因各种。留在这当legal assistant基本就是想等拿移民纸后另谋出路(你的口气是在歧视legal assistant么,就像我说”不咋地“时确实欠考虑)。从美国、英国、澳洲读回来的LLB和JD同学也得NCA。我记得一个oxford的LLB要考9门,另一个columbia的JD大概4到5门。

还有,我也从来没强调多大的LLM项目比谁好。
已有 1 人评分声望 收起 理由
R申请季要给力 + 6 赞一个

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币
糖姆熊 发表于 2015-3-30 10:51
这么直接地说别的学校的LLM“不咋地”是不是太不厚道了?没记错的话UofT法学院的学生现在还借Victoria Co ...

谢谢你专门挖我的贴来看。还有谢谢你对多大的关心。

声望
寄托币
babalabibi 发表于 2015-3-30 12:50
姑娘 你就用脑子想想 天天装作一副过来人很牛很吊带你装逼带你飞的样子给你安利学校或者诋毁他校的都是些什 ...

哈哈,我大概就是作业写烦了就上来刷一遍~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

babalabibi 发表于 2015-3-30 12:50
姑娘 你就用脑子想想 天天装作一副过来人很牛很吊带你装逼带你飞的样子给你安利学校或者诋毁他校的都是些什 ...

什么人?求指点?

声望
寄托币
我认为这两所学校还是不要过分注重排名。这两所学校都不是仅靠名气能给你带来工作的学校。多关注哪一所开设你喜欢的课程,教这些课程的老师是不是比较牛。可以看看哪一所工作党多一些。因为毕竟要回来工作,人面熟对以后的工作有好处。

声望
寄托币
糖姆熊 发表于 2015-03-30 10:51

请问你真觉得UIUC的LLM专业好么?跟UofT的项目不在一个档次吧

声望
寄托币

2015 US-applicant

Sunny砚水凝 发表于 2015-3-30 10:28
Vote for UMN
楼主现在没想好要去律所还是企业我觉得去UMN是个比较保险的办法。如果你读完想去律所了,那无 ...

谢谢~~

声望
寄托币

Northernabyss 发表于 2015-3-30 13:58
我认为这两所学校还是不要过分注重排名。这两所学校都不是仅靠名气能给你带来工作的学校。多关注哪一所开设 ...

工作党的话感觉都不多啊……都是学生比较多……uiuc的话中国人多一些……umn的话就是学习氛围比较好……

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2015-3-30 07:16
知道跟认可完全是两回事儿。

我就是怕去企业的话万一别人看到不认识的学校直接pass掉了不给机会说专排……

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

bsy_holmes 发表于 2015-3-30 19:49
我就是怕去企业的话万一别人看到不认识的学校直接pass掉了不给机会说专排……

你把HR想得太弱智也太有权力了。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
UMN国内名气也不错啊~

RE: 【求投票!!】UMN vs UIUC!!差价1w刀左右…4.1交留位费… [修改]