寄托天下
楼主: RickM

[美国&加拿大] 很严肃地咨询一个LSAT/JD application的问题 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

jeffreyha 发表于 2015-04-07 22:42

这是什么剧啊???求推荐。
The Good Wife
(啊我不是故意要水楼主帖的。。。。

声望
寄托币
这年头找个直男大概比找个弯的难度更大吧...

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant

你如果在国内搞些同志运动啥的,上各种头条,跟香港占中的那个谁一样的话,还是很有戏的。因为搞法律的很多都会从政。并且可以快速拿到绿卡,对找工作也是很有帮助的。否则,亚裔对你的申请是不利因素(美国大学录取很多时候是和同族竞争,亚裔的学习成绩,你懂的),非美本,所以语言又是一个不利因素。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

如果因为orientation、或者因为orientation而导致的举止上有deviance,曾经在小学初中深受各种同学欺负,受到各种不公平待遇,因此大学选择深柜并且觉得自己不能made your voice heard,可能会写成一篇不错的addendum吧,否则应该没什么优势。

当然,我有朋友在申请的时候写过这么一篇diversity statement但依然杯具了。。

声望
寄托币

US-applicant

我在学校LGBTQ law association干活,其实LSAC让你填这个是为了做diversity调查。

申请的时候Admission Offcie不会看这个信息,既不会歧视,也不会优待;等到确认录取后,有些学校会给录取学生再发一个diversity survey,也主要是为了统计数据。

wq版大提到的outlaw确实有名。其实绝大多数法学院都有相应的LGBT学生组织,你可以在1L的时候加入,他们会不定期地fwd律所diversity program,提供1L/2L summer internship以及奖学金($10,000 - $20,000/year)。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

要是你有好的相关经历写成diversity statement应该还不错吧 我个人觉得前面说一点优势都没有是假的 但是只会有一丁点 你要是没有什么相关的经历那估计就没什么帮助了 主要还是看硬性条件+经历

声望
寄托币
楼猪和楼下的小哥两位可以约啊。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant

wqlanteck 发表于 2015-4-7 07:41
观点相同,nobody cares. 但另外,nyu有一个著名的学生组织,叫outlaw,LGBT的组织。他们会暗示成员如果在简 ...

话说wash u也有个outlaw,我先进去帮你打探一下情报:lol

声望
寄托币
阿泰 发表于 2015-4-7 22:18
已经看第二遍了,这集DIANA比较出彩

是啊 特别是RD说不用给他面子 镜头一转 马上harsh起来 帅爆了

声望
寄托币
jeffreyha 发表于 2015-4-7 22:42
这是什么剧啊???求推荐。

the good wife

声望
寄托币
leileileio 发表于 2015-4-7 22:57
The Good Wife
(啊我不是故意要水楼主帖的。。。。

我也好喜欢呢。。。其实我开这个帖子一点都不严肃。。。

声望
寄托币
Lawyer_Xiu 发表于 2015-4-8 01:32
我在学校LGBTQ law association干活,其实LSAC让你填这个是为了做diversity调查。

申请的时候Admission  ...

多谢!

声望
寄托币
生猛小龙虾 发表于 2015-4-8 10:18
楼猪和楼下的小哥两位可以约啊。。。

我也这么觉得呢,。。。#羞涩脸#

声望
寄托币
隆博couple 发表于 2015-4-7 22:22
楼主所谓的国际柜?指?  ps:我是真的觉得国内gay去做government employee太痛苦了,而且没出柜条件。还是 ...

I adore the law and I am proud of myself.

或许我只是想逃离而已。
冠冕堂皇一点说,就是趁年轻多体验一下。。

声望
寄托币
onlycookie 发表于 2015-4-7 22:46
可以去lgbt的组织志愿一下,把自己塑造成中国LGBT的人权斗士,逼格满满

来不及了哈哈,可能到时被限制出境

RE: 很严肃地咨询一个LSAT/JD application的问题 [修改]