寄托天下 寄托天下
楼主: 15568697

[作文] 【独立写作】15568697作业贴(2015.5.09) [复制链接]

声望
寄托币

不好意思回复晚了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
不好意思呢,昨天有事耽搁了,详细的见文档吧,加油加油~

声望
寄托币
Chansom 发表于 2015-4-26 21:44
不好意思回复晚了

谢谢你的批改~~建议很有用!!!!
文章不够连贯的话我应该怎么改进呢??
对于你说的agricultural activities 那段 我去看了听力原文
“As for agriculture, it’s true that it too will increase in the future, but not in the way assumed by the reading passage. The truth is, in the United States, less and less land is being used for agriculture every year. Increasing in agricultural production have resulted from and will continue to result from the introduction of new, more productive varieties of crops. These new crops produce more food per unit of land, and as a result, there’s no need to destroy wilderness areas.”
是这样写的 这样不是农业用地减少吗?  还是我理解错误了额。。。。

声望
寄托币
听_悦 发表于 2015-4-27 09:16
不好意思呢,昨天有事耽搁了,详细的见文档吧,加油加油~

谢谢谢谢~谢谢指出我的各种小错误。。不然自己还真是看不出来呢

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-27 12:25
谢谢你的批改~~建议很有用!!!!
文章不够连贯的话我应该怎么改进呢??
对于你说的agri ...

不够连贯我还是觉得应该多在语法呀连接词上什么的下功夫,不过最好的还是去看那些大神的文章吧,不说完全套用,但他们中间写的好的东西确实是很有借鉴意义的,,至于听力那段,可能是我当时脑子抽了没有仔细竟然还写道评价里去了罪过罪过

声望
寄托币
谢谢点评,在规定时间内写成这样还可以,要加油哦~~

声望
寄托币
zealgt 发表于 2015-4-27 22:15
谢谢点评,在规定时间内写成这样还可以,要加油哦~~

谢谢!!点评很仔细~
因为我本身没有积累例子。。所以每次都只能随便扯。。。
词汇我也很弱。。总之说白了一句就是积累太少
这方面多向你学习学习~

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

4.28 Independent Writing已改。修改意见在里面哦。

声望
寄托币
Avelite 发表于 2015-4-29 11:08
4.28 Independent Writing已改。修改意见在里面哦。

大神大神!!!太感谢了啊。。。我本身水平就渣。。昨天那篇作文还是写写玩玩中途还吃了个饭。。太不认真了。。。
真的太感谢了!!!扣的好仔细啊真是辛苦你了!!!
我一直以为逗号后面要空2格。。以前某个老师说的。。。

有个问题我不是很懂问问你哈~~can not为什么要改成cannot啊?

昨天本来一开想写反对的但是也没想到什么好观点 然后又改成了支持。。还是没想好写什么,自己写完都觉得偏题了。。

结构上我一般是:
开头+两个支持a观点的主体段+一个让步段(b观点也有好处但是综合来看还是a观点好)+结尾段
即不是一边倒也不是折中式。。。额。。相当于把一边倒的第三个论点从反面论证一下??因为我经常想不出很多观点 所以一般都采用这样的方式。。

真的太谢谢你啦~~我今天满课。。所以你的作文我晚一点再批改不好意思啦

声望
寄托币

水平有限,多多包涵

声望
寄托币
liliudodo 发表于 2015-4-30 11:46
水平有限,多多包涵

同学~你发错地方啦!!!!

声望
寄托币
15568697 发表于 2015-4-30 12:10
同学~你发错地方啦!!!!

sorry,我痴呆了

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

15568697 发表于 2015-4-29 17:15
大神大神!!!太感谢了啊。。。我本身水平就渣。。昨天那篇作文还是写写玩玩中途还吃了个饭。。太不认 ...

我个人习惯用cannot, 强迫症...
可以啊,没必要被结构困住,我觉得理由具有相当性吧,而且要切题。至于观点的选择,我的态度是follow your heart,如果对某一个观点有强烈的情怀,一定就一边倒了;如果没啥想法,就找好写的那边写,尽量找三个理由,有说服力就行,米国人思维没那么严谨。Anyway,Pat的小册子好好背,我也是努力在用它。

BTW,其实这是我的第4篇习作。。。学长说句型太简单,大概只有24-25分...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

已改

声望
寄托币
Avelite 发表于 2015-4-30 16:05
我个人习惯用cannot, 强迫症...
可以啊,没必要被结构困住,我觉得理由具有相当性吧,而且要切题。至于观 ...

哈哈哈不会的你学长只是为了激励你!我之前裸考过一次 考前只写过两篇作文 而且没人给我改 写完了就放那了 考试居然23分 所以你这水准!!!绝对高分杠杠的!!!加油加油啦~

RE: 【独立写作】15568697作业贴(2015.5.09) [修改]