寄托天下

[新人学堂] 浸会大学录取后寄成绩单问题~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
浸会给我发的邮件说 要我通过我本科的大学把成绩单邮寄过去,具体应该怎么操作呢?必须真的通过学校寄吗?因为我已经毕业了,再去学校很麻烦的说~~求好心学姐学长解答
回应

声望
寄托币
沙发
对,浸会应该会给你一个表格。填妥后交给本科大学,你本科大学懂得该怎么做了

声望
寄托币
板凳
请问一下,成绩单不是网申的时候上传吗,为什么又要邮寄了

声望
寄托币
地板
jacob2441 发表于 2015-5-6 17:49

按照正常的文件要求就是要求網上soft copy一份,郵寄原件一份,樓主的情況應該是網申提交資料但實際資料并未提交或提交不齊。
學校是在要求補齊資料而已。
至於學校成績單,可能每個學校的做法都不一樣,我本科的學校是可以直接自行打印。研究生的學校要去教務處出具。
郵寄的話我那時候是自己在學校郵局自己寄出的,說實在通過他人來寄總有點不放心,自己來比較放心。

声望
寄托币
ckeong89 发表于 2015-4-30 23:58
对,浸会应该会给你一个表格。填妥后交给本科大学,你本科大学懂得该怎么做了

我打电话问了我学校,他说他们不负责,要我自己把原件寄出去,那我要通过我大学本地的邮局寄吗?信封上要不要盖学校的章子??

声望
寄托币
MOMO_1992 发表于 2015-5-11 16:40
我打电话问了我学校,他说他们不负责,要我自己把原件寄出去,那我要通过我大学本地的邮局寄吗?信封上要 ...

如果学校不负责,那你跟学校要一个信封(有学校letterhead的)再要求多一份成绩单,然后自己邮寄给浸会。哪里的邮局都可以的。记得不要把自己唯一一份的成绩单寄出

声望
寄托币
ckeong89 发表于 2015-5-11 17:29
如果学校不负责,那你跟学校要一个信封(有学校letterhead的)再要求多一份成绩单,然后自己邮寄给浸会。 ...

哦哦,谢谢~~我寄EMS的话是写学校的英文地址还是中文的啊?

声望
寄托币
MOMO_1992 发表于 2015-5-21 12:40
哦哦,谢谢~~我寄EMS的话是写学校的英文地址还是中文的啊?

浸会的与邮件内没写明该把成绩单寄给哪个单位并附上那个单位的地址吗?如果有地址,那就直接用那个地址。

寄去香港的邮件 建议你用英文的比较好

声望
寄托币
楼主最后 怎么寄成绩单的 浸会系统上过了几天有显示你的成绩单交了

声望
寄托币
win4100 发表于 2015-5-23 20:44
楼主最后 怎么寄成绩单的 浸会系统上过了几天有显示你的成绩单交了

请问一下是offer里面说了要寄成绩单才要寄么?我网申之后就寄过成绩单了,offer里也只有提要雅思官方寄送成绩,没有说要再寄本科成绩单了,我是不是可以忽略package里的transcript request form了?

声望
寄托币
jacob2441 发表于 2015-5-6 17:49

请问一下是offer里面说了要寄成绩单才要寄么?我网申之后就寄过成绩单了,offer里也只有提要雅思官方寄送成绩,没有说要再寄本科成绩单了,我是不是可以忽略package里的transcript request form了?

RE: 浸会大学录取后寄成绩单问题~~ [修改]