寄托天下

[签证] 4月22日北京签证中心普签的疑问!!前辈们求帮助!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
2寄托币
情况是这样的,本人是被2015 Fall 劳里埃大学的供应链管理专业录取,去读master。

由于考的是托福,所以只能走加拿大的普签,然后在4月22日的时候去北京签证中心递交了材料。

当时有些混乱,所以忘了自己到底有没有在除了1294等表格上面留了邮箱等的联系方式。

有些慌张啊,在签证中心填那个服务同意书的时候有没有要求留联系方式啊?这个签证的结果到底是怎么个通知方法,本人不是北京本地的,所以护照要求快递寄回。关于材料的接受动态会有邮件什么的更新吗?如果签证材料有疑问,大使馆会怎么跟我取得联系呢?这也已经过了一段时间了,也木有邮件提示我大使馆是否收到我的签证材料啊啊啊...好心塞!!!求有经验的前辈详细的帮我理理这个流程!!!orz

最佳答案

haohaoxuexi1 查看完整内容

http://www.vfsglobal.ca/canada 去这个网站上根据你那个回执上的号码查询吧 同是普签握爪
回应

声望
寄托币
沙发
http://www.vfsglobal.ca/canada     去这个网站上根据你那个回执上的号码查询吧    同是普签握爪

声望
寄托币
板凳
前辈们!!!求帮助啊啊啊!!

声望
寄托币
地板
我能求问一下,因为我的户口被学校临时迁到了北京,而跟父母户口页不在一起,怎样办理亲属关系公正?

声望
寄托币
那你就应该是集体户口了,只有单独的一页纸,你要是办理和父母的亲属关系的话,出生证明公证件就可以!

声望
寄托币
咱爹竟然又 发表于 2015-5-3 08:30
那你就应该是集体户口了,只有单独的一页纸,你要是办理和父母的亲属关系的话,出生证明公证件就可以!

好的,谢谢~

声望
寄托币
不对不对,理解错你的问题了,你就是要办理亲属公正的。你自己的户口纸,集体户口的话,你就拿着你自己的那张从学校开出来的;然后你家的户口本上你的那页应该盖了注销或者转出的章,但是你父母的户口页肯定没变,你就拿着你家户口本证明你父母的信息就行。

声望
寄托币
可能政策变了?我没办过亲属关系公证,只办了出生证明和无犯罪证明两个公证,好像签证只要无犯罪记录证明,出生证明自己带着怕将来哪天用上。

声望
寄托币
haohaoxuexi1 发表于 2015-5-3 21:48
http://www.vfsglobal.ca/canada     去这个网站上根据你那个回执上的号码查询吧    同是普签握爪

:mad:必须得握爪,普签辛苦谁知道啊,全是辛酸泪

声望
寄托币
咱爹竟然又 发表于 2015-5-4 13:28
必须得握爪,普签辛苦谁知道啊,全是辛酸泪

也没那么夸张吧,准备的东西其实都差不多,放松心态,会过的

声望
寄托币
haohaoxuexi1 发表于 2015-5-4 20:30
也没那么夸张吧,准备的东西其实都差不多,放松心态,会过的

借你吉言!!

声望
寄托币
船1900 发表于 2015-5-3 00:05
我能求问一下,因为我的户口被学校临时迁到了北京,而跟父母户口页不在一起,怎样办理亲属关系公正?

提供你父母的结婚证和你的出生医学证明,就不用做亲属关系公证了

声望
寄托币
船1900 发表于 2015-5-3 00:05

不一定要做亲属关系公证,提供你父母的结婚证,你的出生医学证明,就可以了。如果要做的话,去接到货派出所开一个和你父母的亲属关系证明,去公证处做公证就可以了,有关公证需要提供哪些证件,你可以问一下公证处。

RE: 4月22日北京签证中心普签的疑问!!前辈们求帮助!! [修改]