寄托天下
楼主: 787878

[美国&加拿大] 结合职业规划,恳请大家帮忙选校llm,万分感谢!! [复制链接]

声望
寄托币
zxs901114 发表于 2015-05-21 09:16
国内外现在读博士都不容易,国外还得克服语言障碍,这个得仔细考虑
谢谢你,我会仔细考虑!

声望
寄托币
minazhan 发表于 2015-05-21 10:38
现在大部分英国学校开始不接受托福成绩了,下一年具体情况还得查学校。
如果你的LLM是为了后面SJD准备,那么大家只根据背景也很难给出参考意见,毕竟可能学校近年接收SJD的情况,是否有老师符合你的方向都更重要,如果有了解相关信息的同学可以回答下就好了。

再热爱~~~该想死的时候还是会死一死
是的,我正在搜集这方面的信息。谢谢您!
其实我很想知道,读SJD的难度和进TOP外所并有一个splendid的未来的难度比较,哪个更大?当然这两个职业所要求的特质是不一样的,所以就一般情况而言吧,能否告知一二呢?非常谢谢!

声望
寄托币

2015 US-applicant

787878 发表于 2015-5-21 15:23
谢谢您的回答!放心,我从来就没有放弃过,只不过人在碰到一些困难的时候心情都会down一下,对于托福,是对 ...

我觉得司考完再刷托福完全可以的。ps cv什么的申请材料其实很快就能准备好的,完全不会占用学习托福的时间,就算10月开始再刷一次我觉得也是来得及的。我之前也考过96,再认真准备一个月左右真的有很大突破。而且听力真的就是靠多练习多听,托福这种语言考试只要付出就会有回报的,加油!

声望
寄托币
linzy0707 发表于 2015-5-24 18:08
我觉得司考完再刷托福完全可以的。ps cv什么的申请材料其实很快就能准备好的,完全不会占用学习托福的时间 ...

谢谢你的回复,我会再继续加油的!!:lol

RE: 结合职业规划,恳请大家帮忙选校llm,万分感谢!! [修改]