寄托天下 寄托天下

[Offer榜] UT Arlington和国内某外企,求分析 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
去年9月份心血来潮考了雅思和GRE,然后边找工作边申请了一些学校(Computer Engineering)。

这两天收到UTA的TA offer,老板是华人,电话谈过一次,人还挺nice的,就是学校排名太差。

外企也是编程方面的,福利啊各方面在LZ所在的二线城市还都可以,就是不知道未来发展怎么样。

求大神分析一下。
回应

声望
寄托币
沙发
查了一下专业排名,70多。有没有了解这所学校的大神啊~~~

声望
寄托币
板凳
楼主申请的是什么专业?我申请过这家的电力电子PhD。其实UT Arlington的电力方向还是蛮有历史的,在美国也算是比较早开的吧。我是2012年申请的,记得这家电力电子组还不小的样子。楼主可以去官网搜一下你想去的这个组,有多少老师,实验室情况,还可以联系目前正在读的硕士、博士,给他们发邮件咨询就业啊,老板怎么样啊,之类的。

声望
寄托币
地板
zealgt 发表于 2015-5-25 01:27
楼主申请的是什么专业?我申请过这家的电力电子PhD。其实UT Arlington的电力方向还是蛮有历史的,在美国也算 ...

谢谢回复!

我申请的是ECE专业的。联系我的导师是华人(貌似第一年可以换),有几个国家项目。就业的话,可能是因为身处达拉斯和沃斯堡商圈,有很多科技企业,所以之前毕业的就业貌似都不错。。我一个也在德州做教授的导师也说就业挺好的。

就是纠结国内的工作对于应届生来说挺轻松稳定的,怕放弃了可惜。。国外的机会多一些,但也有相应的风险。。

RE: UT Arlington和国内某外企,求分析 [修改]