寄托天下

[F1] 非中信银行储蓄卡如何交签证费? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
直接一点,是 中国邮政的储蓄卡。问题如下:

1.信用卡不行的吧?
2.用储蓄卡是不是要在中信网站注册什么?
3.储蓄卡(银联)是否还要开通什么服务?在哪儿,如何开通呢?
4.还有什么要注意的问题?

一次问完,希望付费的时候一切顺利!
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
1. 不行
2. 需要注册“中信通行证”帐号 不过不用特意提前注册 在预约签证时根据提示一步步进行即可
3. 可能会需要开通该卡的在线支付功能 如何开通请咨询发卡行
4. 在中信银行网站付费请使用IE浏览器

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2015-6-3 18:51
1. 不行
2. 需要注册“中信通行证”帐号 不过不用特意提前注册 在预约签证时根据提示一步步进行即可
3. 可 ...

2.我现在CGI网站已经注册好了。还没缴费。那么我要缴费的时候通过CGI那个网站就可以注册好中信通行证,然后用邮政储蓄卡缴费吗?不用去中信的网站注册吧?我的理解没错吧?缴费过程中,完成后,需要打印什么东西吗?

3.我已开通 银联无卡支付 功能。需要在银联的网站上注册一个账号,关联我的储蓄卡嘛?

4.我是用邮政卡缴费,也要去中信银行网站吗?

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
sistency 发表于 2015-6-3 20:07
2.我现在CGI网站已经注册好了。还没缴费。那么我要缴费的时候通过CGI那个网站就可以注册好中信通行证,然 ...

2. 在预约过程中 进行到缴费步骤时你会被从CGI网站引导至中信网站 在中信的网站完成注册和缴费然后回到CGI网站

在预约签证完成后 CGI系统会生成面谈预约单 那个要打出来带去签证

3. 不需要

4. 要
已有 1 人评分声望 收起 理由
sistency + 2 应该没问题了~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-6-3 20:24
2. 在预约过程中 进行到缴费步骤时你会被从CGI网站引导至中信网站 在中信的网站完成注册和缴费然后回到CG ...

亲 我想问下 签证费网上支付后 还用去中信银行开签证费的缴费收据了吗? 还是说网上交过之后,会有一个缴费收据的页面可以打印出来?谢谢

声望
寄托币
sistency 发表于 2015-6-3 20:07
2.我现在CGI网站已经注册好了。还没缴费。那么我要缴费的时候通过CGI那个网站就可以注册好中信通行证,然 ...

亲 我想问下 签证费网上支付后 还用去中信银行开签证费的缴费收据了吗? 还是说网上交过之后,会有一个缴费收据的页面可以打印出来?谢谢

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

victor_panyu 发表于 2015-6-8 15:39
亲 我想问下 签证费网上支付后 还用去中信银行开签证费的缴费收据了吗? 还是说网上交过之后,会有一个缴 ...

不需要去中信

你最后生成的面谈预约单上有一部分是你的DS-160确认编号条形码和UID条形码 那部分就是签证费收据

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-6-8 18:21
不需要去中信

你最后生成的面谈预约单上有一部分是你的DS-160确认编号条形码和UID条形码 那部分就是签 ...

嗷嗷 谢谢 我已经按你的方法弄好啦~~~还有一个小问题。。最后那个conformation page。。。所有的图片都是XX 没显示出来。。连我的照片都没显示出来。。这个没关系吧。。

RE: 非中信银行储蓄卡如何交签证费? [修改]