寄托天下
楼主: zjww581

[F1] 中信代签F1, 状态AP, 护照也没状态。 [复制链接]

声望
寄托币
little54 发表于 2015-06-30 22:50
请问,你是怎么知issued呢?电话?护照状态查询是可以领取的吗?谢谢,着急
我是今天拿到护照才知道通过的,之前网上签证状态查询和给领事馆打电话都是AP,但我只是高中生,而且是第三次递签,没有被审查的道理,所以一直坚信是通过的,只是最近因为系统崩溃,状态无法更新罢了!我在中信问过,像你这种护照状态查不到的很多,建议你去中信银行问问,估计已经到银行了,中信不会打电话告诉你去取护照的!

声望
寄托币
little54 发表于 2015-06-30 22:53
请问,你的护照没有状态怎么知道自己的护照已经在路上呢?是不是拿到签证后系统仍是AP呢?护照状态系统上也查不到状态呢?谢谢,已经一个多月了,update三次了,仍然是AP而且护照状态也查不到急死了
估计你的护照已经在中信了!你也可以给领事馆打电话人工查询一下护照状态,我的签证状态直到现在还是ap

声望
寄托币
cathleenwang 发表于 2015-06-30 23:38
估计你的护照已经在中信了!你也可以给领事馆打电话人工查询一下护照状态,我的签证状态直到现在还是ap
谢谢哈,人工电话查询护照状态是不是就是ustraveldocs上留的电话呢?请问你是哪里签的呢?

声望
寄托币
little54 发表于 2015-07-01 00:07
谢谢哈,人工电话查询护照状态是不是就是ustraveldocs上留的电话呢?请问你是哪里签的呢?
对的,电话就是那个!我广州递签

声望
寄托币
請問你們用了多少天才 ap的?

声望
寄托币
cathleenwang 发表于 2015-07-01 08:01
对的,电话就是那个!我广州递签
中信去看了,没有签证,不过电话了ustraveldocs上的电话查询了护照状态,说是在使领馆,这是什么意思呢?谢谢

声望
寄托币
抱一下状态。AP,但是护照已到手,通过。

声望
寄托币

我非常想吐槽一下那个广州的不知道什么咨询中心。
告诉我说AP就是被check,护照被寄回来是因为check时间很长,所以使馆为了方便我出行,暂时让我拿到护照,到时候要再把护照寄回去。如果不是看到这个帖子,我估计就被吓死了。没见过这么不着调的啊!

更新一下我的状态:刚才忍无可忍跑了一趟中信。。结果。。护照已经到了,而且是过了的。。
总结起来就是:使领馆,咨询处,EMS,中信银行。。。尼玛没有一个着调的啊!!!

声望
寄托币
6月15日递签,18日到达领事馆,7月1日下午在中信拿到护照,五年有效签证,状态仍是ap。。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

6月12日北京递材料。。。刚刚凌晨1点30收到通知让取。
人在外地。。后天回京取。
应该是出签了吧。。。。心中十分忐忑。。。

你的护照可随时领取

RE: 中信代签F1, 状态AP, 护照也没状态。 [修改]