寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 售magoosh账号,另分享点低分飘过的感想,毕业6年英语渣一战316. [复制链接]

声望
寄托币
楼主
magoosh premium
展开

magoosh premium

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
450.00 元  

已有 1 人评分声望 收起 理由
毉易-牧羊人 + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
有点像买LZ的MAGOOSH账号,我加你的QQ好么,希望走淘宝

数学不知道考试的难度怎么样,现在数学只看了OG的数学两套题目,因为做的都是170所以感觉还是先把时间主要放在V上面,V惨不忍睹

声望
寄托币
板凳
gterlann 发表于 2015-7-10 22:01
有点像买LZ的MAGOOSH账号,我加你的QQ好么,希望走淘宝

数学不知道考试的难度怎么样,现在数学只看了OG的 ...

那你数学应该还好吧,我都没有做到过满分,虽然都是粗心错的。。但还是觉得主要是数学知识不够扎实了,对问题不够敏锐。实际考试也不知道错哪了-。-

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

地板
拿下LZ的账号,合作愉快,了了一桩心事:lol

声望
寄托币
请问陈圣元的填空会不会太老?我手里学长的还是老G的

声望
寄托币
gterlann 发表于 2015-7-10 23:10
拿下LZ的账号,合作愉快,了了一桩心事

祝好运!:lol

声望
寄托币
JoshuaJin 发表于 2015-7-10 23:13
请问陈圣元的填空会不会太老?我手里学长的还是老G的

我觉得陈圣元题目本身的价值有限,但作者的解析还是很有用的,特别对刚开始准备GRE,对填空该怎么解完全没概念的,做做可以让你知道填空到底在考什么,应该怎么确定答案。好像也没有其他中文资料有比较清楚的分析。搞清楚后练题就不推荐了,有些题思路和真题不太一样。

声望
寄托币
鑫多多elyn 发表于 2015-7-11 07:51
我觉得陈圣元题目本身的价值有限,但作者的解析还是很有用的,特别对刚开始准备GRE,对填空该怎么解完全没 ...

那你填空就Magoosh是吧

RE: 售magoosh账号,另分享点低分飘过的感想,毕业6年英语渣一战316. [修改]