寄托天下 寄托天下

[申请专题] 天大ME转申IE、mem低GPA高G愚蠢的我求定位16FALL [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一个学期之前我还考虑计算机本科二学位,现在想想也是天真
天津大学的材料成型与控制工程-焊接方向
加权83  大三一年85.5 总排名大概30%吧。。。(写出来好羞耻)
有个雅思7.5(8,9,6.5,6)和GRE331=161+170 写作3(!)
女生,已经不再想读这个焊接了,然而CS也是兴致缺缺(但是也会申),听说工管或者工业工程都还比较适合女生所以想求个转IE和mem的选校名单。。。
可能结果还是回国,所以跪求推荐几个门槛松点的牌子亮的IE和mem的学校!谢谢大家啦。。。
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
哎,给校友加个油!Wish you all the best!

声望
寄托币
板凳
NO1BUTU 发表于 2015-07-18 23:34
哎,给校友加个油!Wish you all the best!
谢谢学长还是学姐!@-@

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
项目,论文这些软条件?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

里贾纳大学 Industrial systems Engineering. 但是你要是申请的话属不属于夸专业我就不知道了。加拿大比较在意夸专业。楼主天大的,里贾纳大学基本上对你来说是野鸡校吧。但是该专业有Co-op. 如果楼主回国那基本就可以放弃这学校了而且他家的门槛貌似不低。加拿大你懂得。

声望
寄托币
茗天见 发表于 2015-07-21 10:55
里贾纳大学 Industrial systems Engineering. 但是你要是申请的话属不属于夸专业我就不知道了。加拿大比较在意夸专业。楼主天大的,里贾纳大学基本上对你来说是野鸡校吧。但是该专业有Co-op. 如果楼主回国那基本就可以放弃这学校了而且他家的门槛貌似不低。加拿大你懂得。
我懂加拿大T_T加权不到85分不能乱说话
不过还是谢谢建议

声望
寄托币

0723sa 发表于 2015-7-21 14:28
我懂加拿大T_T加权不到85分不能乱说话
不过还是谢谢建议

其实不是加权不到85分不能乱说话,有很多同学加权都不高的都是80左右也能入取的。就像UBC 211 985 最低要求80分就可以。感觉楼主挺优秀的。 转这两个专业存在两个劣势,一。这两个专业都木有机械好找工作。二。Mechanical Engineering Management 这个专业毕业之后对语言要求很高,你懂的。

声望
寄托币
茗天见 发表于 2015-07-26 07:55

其实不是加权不到85分不能乱说话,有很多同学加权都不高的都是80左右也能入取的。就像UBC 211 985 最低要求80分就可以。感觉楼主挺优秀的。 转这两个专业存在两个劣势,一。这两个专业都木有机械好找工作。二。Mechanical Engineering Management 这个专业毕业之后对语言要求很高,你懂的。
这俩居然比机械还差?不科学⊙_⊙如果学了回国呢

声望
寄托币

0723sa 发表于 2015-7-26 16:13
这俩居然比机械还差?不科学⊙_⊙如果学了回国呢

我感觉机械挺好的,起码在国内不愁找工作。IE国内还不成形,MEM偏管理(我怎么感觉这个是文科?)。起码加拿大机械专业还是有就业市场的。比如AB省(虽说被石油闹得呵呵呵)这只是我个人观点。楼主还是转专业前三思。

声望
寄托币
茗天见 发表于 2015-7-28 15:39
我感觉机械挺好的,起码在国内不愁找工作。IE国内还不成形,MEM偏管理(我怎么感觉这个是文科?)。起码加 ...

谢谢哈,我迅速的考虑下

RE: 天大ME转申IE、mem低GPA高G愚蠢的我求定位16FALL [修改]