寄托天下

[求学路上] 非深圳户籍可以在深圳办理首次逗留签注么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT,

目前在香港上refresher course,是7.13用旅游L签入境香港的,利用两次机会可以一直上课到7.26,申请的student visa label要7.29号才能拿到。

港澳通行证是在黑龙江签发的,卡片式,当时办理时已经录好了指纹和现场拍照。中介一直没告诉我拿到label后还要回家办逗留签注,所以我是第一次办理逗留签。

1、回家太远了,请问我可不可以在深圳办理逗留签注?

2、在网上查到罗湖办事处那里可以办理临时通行证,请问我这种只有visa label、没有办理过逗留签注的情况下,可以申请临时通行证么?

3、我知道香港中旅社也可以代办逗留签注(其实就是他们给带回深圳办理),我可不可以第二次L签过来后不出香港、在香港拿到label后找旅行社办理逗留签注,大概半个月后也就是8月初在香港从旅行社拿到逗留签注,我拿着label和逗留签注可以出香港回深圳么?海关会不会扣留我...(毕竟这种办法下,我的label还没激活)

4、或者我这个黑龙江签发的的旅行L签可以在深圳续签么?如果托关系的话可不可以当天就办好...

问题有些复杂,打深圳出入境办事处一直没人接听,香港中旅社也没人回应,所以只能来这里求助啦~~~
如有知道的,或者有过类似情况的人麻烦告诉我一下解决办法~~~~将万分感谢
回应

声望
寄托币
沙发
up

声望
寄托币
板凳
信中介,得永生

声望
寄托币
地板
garyzhang1992 发表于 2015-7-17 23:18
信中介,得永生

以前不知道这么坑...

声望
寄托币
同问!!!

声望
寄托币
香港中旅社应该可以办,但是没有那么快,逗留签最快也要一周多吧,lz速速去办吧

声望
寄托币
第一次办逗留应该是只能在户口所在地办 但是lz顺路可以去中旅社问问………

RE: 非深圳户籍可以在深圳办理首次逗留签注么? [修改]