寄托天下

[返签] (Update)16号状态变ready持续了好多天 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
F1返签,生物化学专业,6月12号上海中信银行递签以后就碰上系统奔溃一直没有任何消息,签证状态一直no status到7月16号变成ready,之后每个工作日都更新过一次,到20号又停在了ready三天没有更新了。

楼主2013年被check过。同学校同专业同等情况的童鞋基本都没有任何问题也没有再被CHECK过。

机票已经改签过3次了,这次改到29号还是不知道能不能走,泪奔中。。。。
(Update)又查了一下,24号更新了一次还是ready,护照状态查不到。打电话给DOS说正在处理。那为什么不是AP呀?如果要我面签也该寄护照给我呀,有人遇到过类似情况的吗?
回应

声望
寄托币
沙发
你这还有更新,我这ap状态从6月29号开始check就没动过了

声望
寄托币
板凳
kangqiao100 发表于 2015-7-22 15:20
你这还有更新,我这ap状态从6月29号开始check就没动过了

我是一直ready啊,等于12号材料送去以后连审都没审。

声望
寄托币
地板
我是6月24号北京递签的。。7月4号变成AP然后就一直没变过了。。

RE: (Update)16号状态变ready持续了好多天 [修改]