寄托天下 寄托天下

[其他] 关于文件送达问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是第一次F-1面签,预约的是这个月30号。但是刚刚看到网上说在中信银行交签证费的时候会给一个EMS的单。但是我那天交签证费,工作人员完全没有给我我的文件送达类型是Pick Up,选择在就近的中信银行自取,那这样我还需要到中信银行拿EMS单吗?还是面签的时候在广州领事馆有得填?求回复
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
你看到的应该是较早以前的信息

现在选择在中信网点自取护照的申请人无需填写任何单据 待护照返还回中信网点后携带预约确认信和身份证去领取即可

声望
寄托币

2015 US-applicant

板凳
不需要的,面谈结束之后直接走出领事馆就好了。到时候护照会送到你选定的银行的。

声望
寄托币
地板
beAr's 发表于 2015-7-27 22:18

现在选择在中信网点自取护照的申请人无需填写任何单据 待护照返还回中信网 ...

好的 谢谢你

声望
寄托币
provhomme 发表于 2015-7-27 23:46
不需要的,面谈结束之后直接走出领事馆就好了。到时候护照会送到你选定的银行的。

谢谢你的回复 我安心多了

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-7-27 22:18

现在选择在中信网点自取护照的申请人无需填写任何单据 待护照返还回中信网 ...

您好,跪求回答~我选的是中国邮政邮寄,之前在预约时在网上填写了地址,7.9签证后被check直接走了~并没有在中国邮政填单子之类的。现在邮件查询是“The current status of your passport is In Transit From Post.”网上查询是“Passport has been received from the consular section, and is currently being processed for delivery”。请问这是已经寄出了吗?可以在哪里查询到快递号码吗?十分感谢~

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

稻草人林夕 发表于 2015-8-7 19:51
您好,跪求回答~我选的是中国邮政邮寄,之前在预约时在网上填写了地址,7.9签证后被check直接走了~并没有 ...

应该是寄出了

按道理护照寄出后会发一封邮件 邮件中有一个AWB No.就是快递单号 你也可以咨询客服中心
已有 1 人评分声望 收起 理由
稻草人林夕 + 2 弓虽!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-8-7 20:21
应该是寄出了

按道理护照寄出后会发一封邮件 邮件中有一个AWB No.就是快递单号 你也可以咨询客服中心

弱弱地表示,并没有收到这类邮件。。。版主,现在是不是即使选择中国邮政快递也不需要在面签后在邮局填写单子之类的,而是网上填地址后到时候直接到付就可以?另外,弱弱地问下,咨询客服中心指的是在网上电子咨询相应的美国领事馆吗?

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

稻草人林夕 发表于 2015-8-7 21:46
弱弱地表示,并没有收到这类邮件。。。版主,现在是不是即使选择中国邮政快递也不需要在面签后在邮局填写 ...

是的 不用填单子

联系方式见 http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp#联系信息
已有 1 人评分声望 收起 理由
稻草人林夕 + 2 瞻仰膜拜

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-8-8 09:55
是的 不用填单子

联系方式见 http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp#联系信息

十分感谢!!!

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-8-7 20:21
应该是寄出了

现在貌似没有快递单号提供了..
我今年签了两次 一次B1/2一次F1,都是邮局寄送的,都没有收到邮件。上海的。

RE: 关于文件送达问题 [修改]