寄托天下

[问答] 7.10的诊断还是进不去TAT [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人7月10号二战,gre官网my account里面的分数很早就能看到了,可是diagnostic service到现在也登不进去。。错误信息是这样的:
Important Message

An error has occurred and we cannot complete your request at this time. Please try again later.
If you encounter the error again, please call 1-609-771-7670 or 1-866-473-4373 (toll free for test takers in the United States, U.S. Territories and Canada) for assistance.

这个是怎么回事啊!!求教~感谢!:loveliness:
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

沙发
Regarding your inquiry:

Please be advised, you will need to change the preferred language on your computer to English to use the GRE Diagnostic Service. Please contact us again if you still experience difficulties accessing the service.

这是我发邮件给ETS后的回复.。然后我把MAC的系统语言设置为英文后就可以打开了,我的另一个电脑Win7系统由于是盗版不能更新语言。建议你在Mac上试一下。

声望
寄托币
板凳
lm_881020 发表于 2015-8-1 09:20
Regarding your inquiry:

Please be advised, you will need to change the preferred language on you ...

盗版也可以更新语言的,我的就装了个英语语言就好了,百度更换系统语言,我这么做就查到了。

声望
寄托币
地板
iwishican 发表于 2015-8-1 17:15
盗版也可以更新语言的,我的就装了个英语语言就好了,百度更换系统语言,我这么做就查到了。

为什么我换了以后还是不行:mad:

声望
寄托币
sun_bydw 发表于 2015-8-2 20:15
为什么我换了以后还是不行

不知道,你的提示是不是系统错误?我的提示是系统错误,我装了个英语(美国)的语言包,就可以打开了。

声望
寄托币
iwishican 发表于 2015-8-2 21:43
不知道,你的提示是不是系统错误?我的提示是系统错误,我装了个英语(美国)的语言包,就可以打开了。

用同学的电脑看到啦:lol谢谢啦

RE: 7.10的诊断还是进不去TAT [修改]