寄托天下

[未归类] 【已出】港大家具,双人床,桌子,电磁炉等 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

又到开学季,对于找房子看家具的人来说,在香港的生活马上要开始;对于卖家具的人来说,在香港的生活即将成为过去。
而不管是开始还是过去,布置一个家都是令人充满期待或者充满怀念的事情。
众所周知,香港的房子很小,所以如何在一个6平米的房子塞下两个人,两个衣柜是很令人头疼的事情。但是,如果你买二手家具的话,根本就不用愁尺寸的问题对不对!!!
港大的学弟学妹看过来,卖家具啦!!!
卖家(就是我)近东闸,住般咸道采文轩(自行百度我家到你家的距离),毕业离港,抛售家具。
1.双人床。1500港币入,300港币出。你可以自己徒手拆,也可以叫搬家公司。要问我尺寸什么的,请打开下面的链接,宜家竭诚为您服务。床状态很好,特别新。

http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/00266504/

2.两个简易衣橱。购于日本城,不要问我尺寸。我自己的衣服全部可以放进去,鞋子可以放到下面的铁架上面。这个东西卖多少钱你说了算。这两个东西连同上下床还有下面会提到的一个大书桌都在我们房间里面放着。所以不用担心回去放不放的下的问题。50港币一个。可议价。

4.书桌。宜家的白书桌。挺大的,放个电脑后还空很多,差不多110*65,没有抽屉,就一个桌板。原价快200吧,现在60出,桌脚都可以螺丝刀卸下,搬运不麻烦

5.小书柜,购自日本城。小书柜很小。一格放书和handout,一格放电脑,一格可以放杂物。100港币入,50港币出。

6.凳子椅子。都是宜家的东西。折叠椅子25,圆凳15,都是黑的。

7.晾衣架。宜家的东西。要拿走很方便。40港币。

8.电磁炉,电饭煲。议价。

9.还有一些七七八八的东西,你要是买床,看上啥拿啥。
回应

声望
寄托币
沙发
忘记留联系方式了23333
qq:1536682959
微信搜索我的qq号即可

声望
寄托币
板凳
elyonsaber 发表于 2015-7-30 22:15
忘记留联系方式了23333
qq:1536682959
微信搜索我的qq号即可

楼主已经加你微信啦

RE: 【已出】港大家具,双人床,桌子,电磁炉等 [修改]