寄托天下

[未归类] 【家具大甩卖】坐标峻滢 随时可取 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

香港寸土寸金,住过一年客厅,现要搬家,所以走过路过不要错过,特别是学弟学妹们!良心保证,且全都是2014年10月-11月才买入的,基本9.5+新!!!所有物品均附有购买网址,你们可以看到精确的尺寸与原价,简直太贴心了有木有~(好啦,是我蠢,第一次发帖不会插入图片)

1. 省空间神器之我家变double 【高架床】+【桌子】
HQ-3678 36吋x72吋鋼製高架單人床
网址:http://hongkong.pricerite.com.hk ... /8566/category/281/
尺寸:980W x 1910D x 1940H (MM)
上床下桌,最省空间,真心的,特别方便!我买的是黑色的,因为不容易脏。
其实我本来想买公主床的,但是,这个实在被这个高架床震撼了!所以就还是下手买了它!!真心推荐!!!!!且比宜家的高架床便宜一些但稍微矮一点,可以不用那么贴近可怕的天花板,但是肯定因为性价比高一点,我才买的实惠哟~
床买入价是1,899HKD, 下面的桌子是要自己另外配的,399HKD好像(找不到链接了,你们有心的可以自己去找)因为第一次给我的桌子边缘有点脱胶,于是我又配了一个,所以相当于一共有两个桌子(因为懒,配的那个没装上,包装还在呢,全新的)如果你们买的是宜家的那个布衣柜,也可以放到里面去,我自己的话,因为想要个大衣柜,也就是我下面要展示的,我就放了一个宜家的那个晾衣架在里面,把包包挂上或者是把要穿的、要洗的挂着方便 (怎么开始瞎扯了)
好啦,所以就是total床+桌:原价1899+399x2 = 2697HKD, 因为像前面说的,有一张桌子就是前面一点点脱胶(其实没有什么关系), 其它基本是全新~然后出价1500 in total (可议价)(我是一个那么2的弱女纸,不会组装和拆卸,所以你们找一个搬家公司直接带走,当然为了话算一下,可以把我下面的物品一起打包,省点搬家费,奸笑)

2. 人人都需要的无敌衣柜 【胡桃色简单衣柜】
Carson34吋雙門衣柜
网址:http://hongkong.pricerite.com.hk ... 10094/category/132/

现在已断货了,知道为啥吗,因为它真的很实惠很实在很赞!!!我来香港的第一年,舍不得买衣柜,买了一个布衣柜(没有门的那种超小宜家衣柜,都花了两三百!!一样大的布衣柜应该都要四百不包邮,不信你们可以上网查一下辣~),尼玛,这天气,全发霉了好吗,虽然布衣柜很方便携带,但对于衣服多的或者想用衣架把衣服美美挂起来的人来说,完全不能选择布衣柜。宜家的衣柜,真不要太贵,虽然实惠的也便宜不到哪里去,可是,众里寻他千百度,我当时是偶然去逛的,然后一眼相中,不过等了一个月,才帮我送到家里去,真是醉了,望眼欲穿,这个柜子下面有四个小格,上面可以挂衣服,总之,特别值得拥有,我会放防潮和防霉的东西进衣柜。我想说的是,衣服一件都几百块,不要想省衣柜这笔钱,没有衣柜,简直就是衣服会变得乱七八糟~
原价是1,099,当年也是另外加钱让实惠送到我家里来并安装的(又要重复一次我是个弱女纸),现价就600出吧~这个也是基本上全新全新的!!!实惠断货很久了,基本已经买不到这么便宜的大衣柜了!!!~哈哈哈所以赶紧入手~

重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!
如果床和柜子一起带走的话,可考虑 total 1850HKD 自取带走。
如果想看具体图,然后人不在香港的话,可以视频辨真伪。
如果要预定的话,请先支付百分之二十的押金,如若违约,没收押金

3. 客厅神器之瞬间变成与世隔绝的睡神【屏风】
隔断可移动防水防透屏风
网址:http://world.taobao.com/item/225 ... &_u=5f2b32bc6f5
单扇是40W*180H (cm) total我买了8扇,所以差不多是有三米左右,非常够你任何大的客厅长度了,而且关键是够高,完全阻挡你与外界的联系,特别好啊特别好!!!
我是淘宝买入,当时花了800RMB,相当于1000HKD,运费占了四分之一,觉得好贵,但是住过客厅的就知道了,这个真的是必须要有的神器,当外面人来人往,纷纷乱乱,还有人有房间不待,非要在外面吃吃吃甚至邀请一群陌生人来家里吃火锅的时候,你就知道它的重要性了!不过我之前有去香港家居店看过,随便一块薄薄的木板,就要两百块,真的是薄薄的瘦瘦的笨重的,把我惊呆了,所以就应急买了帘子,但是帘子还是没有这个好,所以我盼星星盼月亮等了半个月终于盼来了这个!真的,住客厅的必须要有一个这个啊!!!但是我妈不让我住客厅了,所以默默想卖出去,所以打算400HKD卖出,即来即搬,两个人就可以搬走了。没人买的话,我就搬到新家了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4. 宜家的白色小餐桌,我找不到链接,大概差不多宽50cm长150cm吧~便宜一点150块可以搬走(看到我这个描述都特别少了吧,因为这个我们家公用的,住进来的时候他们提前买的,所以我也不是很清楚)

好啦,就这么多,我最想卖出去的呢,就是衣柜,因为我的新房间有个真的是超级超级超级大的房东留下来给我的衣柜,所以我才会忍痛想卖出去~

想买的话要尽早,不然我就全都搬到新家去了。

还有,你们可以上网查询相应的搬家公司的信息,然后我贴上一个宜家搬运公司的网址和价目表(基本都差不多这个价位)
http://www.ika.com.hk/cn/Price.html

联系方式:wechat 598947703 / Whatsapp +852 96095823
回应

声望
寄托币
沙发
UPUPUP

顺便介绍一下背景,13年来香港 在科大读了一年,后来回国,就把原来的家具全部送给别人了,去年九月份回香港工作,订购家具是九月底,等了一个多月,家具才全部送到我现在的家里,所以家具是全新的!人品也是可信的哈哈哈哈

声望
寄托币
板凳
UPUPUP

声望
寄托币
地板
UPUPUP

声望
寄托币
UPUPUP~

UP主真辛苦