寄托天下

[签证] 【急】求问购买gic工行之后多少天可以收到证明? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主8月10号购买了工行的gic,汇款10150加币,当天下午收到工行加拿大的邮件说账户余额加币10140,第二天早上又收到邮件扣除了90服务费,然后第三封邮件说资金10000退回到账户了(transfer withdrawal to A/C)?
楼主打了电话,他们说工行扣除100服务费之后就会购买gic并3天开出证明,但截至今天上午还没有收到相关邮件。。。求助已经办过了工行gic的小伙伴帮忙解答一下!快赶不上开学了...急
回应

声望
寄托币
沙发
记得是三天内吧。楼主别急,上班时间有时差,打电话催客户经理吧,有时候可能是邮件被银行系统拦截了。

声望
寄托币
板凳
十三幺九久 发表于 2015-8-14 09:19
记得是三天内吧。楼主别急,上班时间有时差,打电话催客户经理吧,有时候可能是邮件被银行系统拦截了。

请问你有收到资金退回之类的邮件吗?我以为是我汇款少了,扣除服务费之后不够购买gic了。

声望
寄托币
地板
daimengqisama 发表于 2015-08-14 09:30

请问你有收到资金退回之类的邮件吗?我以为是我汇款少了,扣除服务费之后不够购买gic了。
transfer withdrawal有收到啊 这个就是钱拿去做gic了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

我的慢一些,好像汇款后7天左右吧,收到工行的GIC证明

RE: 【急】求问购买gic工行之后多少天可以收到证明? [修改]