寄托天下

[英国&澳洲] 工作党一枚2016英国LLM求定位来了(全无头绪,心慌慌) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
先介绍下本人情况吧,北京一211院校(UIBE)法律专业本科加硕士毕业(2014),学术渣,本科也就3.5,硕士3.6.没啥拿的出手的奖学金,竞赛的话,好像有个北京市的英语法律演讲2等。

实习比较虚,基层法院,国开行总行法律部混过日子

司考低空飘过

现在北京某律所(top3,对,就是经常被喷坑实习生的那个)资本市场部门搬砖,预计搬到明年,也就满工作两年了。项目经验还算丰富,大大小小项目估计做了已经20几个了,有知名度的也有五六个。

雅思成绩,正在准备中,9月底考试。

申请资料准备:神马都没有开始,BOSS隆恩浩荡,准了一个多月的假,申请的事情搞定,还是要继续回去搬砖的,摔!好想留一句世界贼拉大,俺也想去逛荡逛荡,潇洒的走人,但是现实总是残酷的,比如有个东西叫做推荐信。。。。

看了我这奇葩的个人情况说明,压力真个山大。申请方向也一片混沌。还望各位海派前辈不吝赐教,指条明路啊!

比如:申什么水平的学校比较合适?
      申请过程中要准备什么方面(成绩,要本科的吗,还是硕士就好?推荐信是全部要大学导师出,还是导师和BOSS各出一份?要开工作证明吗?)
      鉴于本人时间紧任务重,不排除找个中介,可以推荐靠谱的呀?

回应

声望
寄托币
沙发

.

声望
寄托币
板凳
choishear 发表于 2015-9-1 00:55
楼主这种背景应该去美国才对啊。。。为什么要去英国

为什么说更适合去美国呢?求赐教。。

其实没啥特殊理由啊,就是觉得更喜欢英国文化一些。

声望
寄托币
地板

.

声望
寄托币

2015 英国 Offer

楼主条件这么好,虽然措辞很谦虚……应该去米国啊,考bar,虽然bar也不容易。英国你就考虑LSE吧。

声望
寄托币

LZ你这么低调我都不知道如何措辞好了
楼上说的对,楼主现在赶紧报个托福考托福美国是来得及的呢。
要是去英国,那必须LSE了!

声望
寄托币
KCL LLM 今年好像就不用推荐信了,如果你在担心这个问题的话,可以考虑下。 不过更推荐LSE把

RE: 工作党一枚2016英国LLM求定位来了(全无头绪,心慌慌) [修改]