寄托天下 寄托天下
楼主: qwhrp94

[问答] PP2第二套 154+169 还有5天求建议 [复制链接]

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 满1年在任版主 美国offer勋章 人文版offer勋章 经济offer勋章

zm1993 发表于 2015-9-1 17:58
做题的时候经常会有楼主的情况——“在回头看错题的时候,往往只需要略略思考就能知道自己错在哪里”,这个 ...

嗯~你说的有道理,谢谢!同时看了前面两位大神的建议,觉得还要适当调整一下做题的方法

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 满1年在任版主 美国offer勋章 人文版offer勋章 经济offer勋章

gterlann 发表于 2015-9-1 19:11
短时间内的话,不建议你做LSAT,LSAT全是长文章,其训练更适合长期的素养积累,短期突破感觉不适合。我觉得 ...

好用心的回答,非常感谢!
昨天仔细调整了一下Pace,觉得有些题还是要果断跳过去比较好
也谢谢你在心态,情绪上给的建议!

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

qwhrp94 发表于 2015-9-2 12:07
嗯~你说的有道理,谢谢!同时看了前面两位大神的建议,觉得还要适当调整一下做题的方法

一起加油啦,长阅读要是做起来比较慢的话建议最后做啊,就算放弃也就4题,随便蒙一下也就顶多错2-3题,然后其他内容你还能多6分钟做,划算的紧呢!(好吧我不会告诉你我就是打算这么干的。。)

声望
寄托币

谢谢大家!
其实每个答案都很有帮助,都想给悬赏的,可惜只有一个名额,但绝对是每个人都非常感谢的!

声望
寄托币

2015 US-applicant

今天我也做了第二套,156+164,数学大跌啊,昨天第一套154+169。
感觉进easy模式了,其实这样正确率还高点我也还愿意。
20号就考了,不知楼主实战分数如何?

声望
寄托币

theoneneo 发表于 2015-9-14 13:54
今天我也做了第二套,156+164,数学大跌啊,昨天第一套154+169。
感觉进easy模式了,其实这样正确率还高点 ...

V157+Q166喔

声望
寄托币

2015 US-applicant

qwhrp94 发表于 2015-9-14 18:02
V157+Q166喔

157不错啊,正好是两次pp2平均值。 打算再战么,我感觉要维持住考试做题状态也要每天占不少时间啊。

声望
寄托币

theoneneo 发表于 2015-9-15 09:40
157不错啊,正好是两次pp2平均值。 打算再战么,我感觉要维持住考试做题状态也要每天占不少时间啊。

近期不再战了,可能会为数学再战,但是也得等到这一学年结束以后了

声望
寄托币

正在用GRE整合版模考软件,被pp2虐shi了这个软件收录了22套完整版的Mock Test(2套Princeton,6套曼哈顿,3套Kaplan,2套Magoosh, 2套PP2,4套ETS150题混编,3套GRE经典真题混编和2套Barron);还有Magoosh题库和官方同步更新的 Verbal+Quant 7种题型共1237道的练习题
可以自动算分,不错不错安装包下载地址:(或者某宝搜:GRE整合版模考软件)
适用于mac系统:http://pan.baidu.com/s/1geFdHCn
适用于win系统:http://pan.baidu.com/s/1skTCtLr

RE: PP2第二套 154+169 还有5天求建议 [修改]