寄托天下 寄托天下

[幽默区] 2004周杰伦歌词听错大总结 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
周杰伦歌词听错大总结

忍者———“像一出怀旧的默片”听成“像猪八戒的馍”。
爱在西元前———朋友听了问我:“怎么会有《爱值十元钱》?”

安静———“你要我说多难堪”听成“难看”。

最后的战役———“我留着陪你”听成“我流着喷嚏”,进一步联想成“我流着鼻涕”。

双截棍———我只听懂一句“快使用双截棍,呵呵哈嘿”,中间那段钢琴和停顿时,我还以为是音响出问题了,吓得我一身冷汗……

最后的战役———“可是你那件染血布满弹孔的军外套”听成“可是你那件洗不完的空的军外套”。

暗号———“没人帮你擦眼泪”听成“美人给你擦眼泪”。

可爱女人———“可爱女人”听成“矮女人”。

半兽人———“让我们半兽人的灵魂翻滚”听成“让我们半兽人吃完了别犯困”。“再也没有纯白的灵魂”听成“再也没有崇拜的离婚”。

爷爷泡的茶———“一张稚气的脸”听成“一张慈禧的脸”。

龙拳———“我右拳打开了天,化身为龙”听成“我为谁打开了天,有什么用”;“我就是那条龙”听成“我就是烂蛟龙”。

《三年二班》里“没关系,再继续努力”听成“没关系,再去当奴隶”。

还有,“她的睫毛,弯的嘴角”听成“假的睫毛,弯的嘴角”。“仁慈的父我已坠入看不见罪的国度”听成“人吃豆腐我已坠入看不见嘴的过渡”。
如果你爱他,就让他去考GRE,因为大洋彼岸就是他的天堂;
如果你恨他,就让他去考GRE,因为从此该岸就是他的地狱.
SILENTWINGS寄托日志
回应

声望
寄托币
沙发
你还能听错;我是根本听不出他唱什么~~~:p
“人类不可能超越自己的同类;也不能超越客观环境对他的影响;人文主义的极度‘孤寂’是不存在的。”

IT WAS the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foolishness, it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity, it was the season of Light, it was the season of Darkness, it was the spring of hope, it was the winter of despair, we had everything before us, we had nothing before us, we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way.

The cure for anything is salt water -- sweat, tears, or the sea.

声望
寄托币
板凳
可以用Jay的歌练听力的说~

声望
寄托币
地板
好建议,我就是听了他的歌,我才知道原来听力那么凋!
如果你爱他,就让他去考GRE,因为大洋彼岸就是他的天堂;
如果你恨他,就让他去考GRE,因为从此该岸就是他的地狱.
SILENTWINGS寄托日志

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我不喜欢他
怎么听怎么不像是歌
孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单

我一个人吃饭旅行到处走走停停....

声望
寄托币
这里都没有人喜欢JAY?
偶就喜欢,不过他有些歌太伤感了点:p

声望
寄托币
最初由 chessy 发布
[B]你还能听错;我是根本听不出他唱什么~~~:p [/B]

:D   :D

声望
寄托币
我喜欢Jay~
但是他的歌也谈不上伤感吧~
@_@

声望
寄托币
我是说有些啦,像轨迹什么的~:p

声望
寄托币
以后外国人考中国托福。段子题应该是JAY的歌