寄托天下 寄托天下

[数学] 求助, 两次考G,数学都是163, 求高人指点怎么破? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
第一次裸考 GRE, 数学163
第二次把Magoosh的数学题全做完了, 又复习了一遍, 数学还是163.
统计了下ETS的Score Diagnosis, 几大块都轮流错遍了.
考后回忆, 题目是会做, 但感觉被ETS陷阱给下套了.

已报10月底再战G, 数学怎么破? 要买机经再狂刷一遍?
求高人指点!
回应

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
现在的数学题已经越来越偏中小学奥数题了,并不是单纯的算数,而是要看到一些技巧,规律。
你magoosh已经做过一遍的话建议你做做ets官方150题。
实在捉急的话可以拿gmat og来做

声望
寄托币
板凳
crazyrobin 发表于 2015-9-6 12:22
现在的数学题已经越来越偏中小学奥数题了,并不是单纯的算数,而是要看到一些技巧,规律。
你magoosh已经做 ...

thanks!     考了两次,感觉好多陷阱,几个意思绕老绕去
ETS 的OG确实还没开始做。

声望
寄托币
地板
我跟lz情况差不多 magoosh也做过了 反而比第一次考的还要低。。。。。。还是数学基础不过关啊。。。希望数学别再难了。。。

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主好好看看og 然后做题认真一点,感觉情况会好一点

声望
寄托币
辰南 发表于 2015-9-9 15:01
楼主好好看看og 然后做题认真一点,感觉情况会好一点

楼上正解, 确实拿到了168.

声望
寄托币
chrisjinjun 发表于 2015-12-21 22:26
楼上正解, 确实拿到了168.

楼主 我想请教下 你最后觉得数学给你168最大帮助的材料是什么?我也在瓶颈期 求助

声望
寄托币
bbaxc1314 发表于 2016-1-6 20:47
楼主 我想请教下 你最后觉得数学给你168最大帮助的材料是什么?我也在瓶颈期 求助

是OG,以及运气. 认真读OG吧. 另外猴哥题目也可以做一做练一练.

RE: 求助, 两次考G,数学都是163, 求高人指点怎么破? [修改]