寄托天下

[申请经验] 请问新加坡国立大学的MLA专业强吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问新加坡国立大学的MLA专业强吗?相比英国方向,例如:爱丁堡,谢菲尔德,纽卡斯尔之类的,国大的景观专业有优势吗
还有本人非211 985,本科南京林业大学,城市景观设计专业,均分83,雅思准备中,6.5应该没有问题,作品集也在准备中。请问国立大学这个专业难申请吗
回应

声望
寄托币
沙发
如果作品集不错的话 你这个 肯定可以申请到你说的这些大学 几乎毫无悬念。

声望
寄托币
板凳
couleur 发表于 2015-9-14 19:00
如果作品集不错的话 你这个 肯定可以申请到你说的这些大学 几乎毫无悬念。

我想了解一下专业方向哪个国家更好一些~因为网上新加坡MLA的信息很少

声望
寄托币

新任版主

地板
1这是国大MLA的简介。看一下就知道国大景观关注的重点是什么。国大更加关注于亚洲,并且也说了是一个reasearch intensive univeristy
The Master of Landscape Architecture (MLA) is offered as a two-year, full-time degree programme. It is distinctively Asian and pantropical in its geographic attention, and urban in its emphasis. We aim to provide a landscape architecture education that is sensitive to the myriad challenges facing Asian cities, as well as opportunities provided by the sheer richness of heritage and cultural, socio-economic and ecological elements of the region. As a research intensive university, we adopt a research centric approach our teaching, necessitated by the constant evolution of the knowledge domains the field encompasses. Our location in Singapore, with its diversity of culture and cosmopolitan outlook, and where urban greening is a cornerstone of its urban development approach, provides an enriching backdrop to our training of landscape architects.
2 英国你列举的都很不错。看你的比较,个人感觉国大更接地气。国大综排在亚洲很强
3 申请的话,楼主可以站内搜索看看前人的经验贴。专业难不难申请是相对的,楼主把自己的实力打扎实,申请肯定不会很困难。
4 国大的信息去官网查看,很详细,在school of design & environment

声望
寄托币
MMMMMZMD 发表于 2015-9-16 20:36
我想了解一下专业方向哪个国家更好一些~因为网上新加坡MLA的信息很少

方向好不好的 其实都可以忽略。主要取决于个人喜欢什么。没必要人云亦云的。而且去英国读 留下来费劲些 而去新加坡读 毕业留下来 几乎毫无难度。

声望
寄托币
titaniczx 发表于 2015-9-17 09:10
1这是国大MLA的简介。看一下就知道国大景观关注的重点是什么。国大更加关注于亚洲,并且也说了是一个reasea ...

感谢版主大人的耐心回答!!收益~

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

NUS 最近两年的难度不算很大,如果作品集品质高一些,希望挺大的。。。

声望
寄托币
tdzb36 发表于 2015-9-18 10:58
NUS 最近两年的难度不算很大,如果作品集品质高一些,希望挺大的。。。

谢谢版主,一定会好好弄作品集的,爱你:kiss:

声望
寄托币

2015 US-applicant

lz 我打算申请新加坡国立的MUP
但是我没找到有关雅思的要求 只有托福92+
请问一下你在官网哪里找到的语言要求?谢谢啦

声望
寄托币
Research intensive 很特别!跟国内本科很多景观院校的教学模式差距很大 第一学期非常痛苦!

声望
寄托币
竟然看到。。。学妹。。。。

声望
寄托币
嗨,楼主你去新加坡国立了吗,是不是需要面试啊

声望
寄托币
楼主申上了么··打算17年申

RE: 请问新加坡国立大学的MLA专业强吗? [修改]