寄托天下

[签证指南] Student's Application Status求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求助!

ICA申请Student's pass的状态是        Pending Issuance Fee了,这是下面写的

Your application has been approved, please liaise directly with your Institute of Higher Learning for the letter of approval. You can proceed to pay the issuance/visa fees online or at ICA eLobby by Cashcard or NETS upon collection of your student's pass. To make an appointment with ICA, please click here.

但是IPA LETTER 还没收到, 是要跟NUS 联系以后等收到LETTER再进行下一步, 还是直接根据提示的付费?

谢谢大家了!
回应

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

沙发
都可以啦,没影响的,这就是通过了;顺便回你另一个帖子,STP是入境以后才办的,你要是正常时间春季/秋季入学的话学校统一办,具体你可以看看我事无巨细那个帖子

声望
寄托币
板凳
暮隐风箫 发表于 2015-9-27 16:48
都可以啦,没影响的,这就是通过了;顺便回你另一个帖子,STP是入境以后才办的,你要是正常时间春季/秋季入 ...

我看到那个帖子了,谢谢!

体检的话 “依次进行抽血、尿检、内外科、五官科、胸透、心电图、B超等检查,交表“ 这些都要做吗?不是只要胸透和hiv吗?

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

地板
bb想养小金毛 发表于 2015-9-28 15:19
我看到那个帖子了,谢谢!

体检的话 “依次进行抽血、尿检、内外科、五官科、胸透、心电图、B超等检查 ...

胸透HIV是给移民局的,其它是给NUS的

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2015-9-28 15:49
胸透HIV是给移民局的,其它是给NUS的

也就是说必须要做全套咯?

声望
寄托币

bb想养小金毛 发表于 2015-9-28 20:31
也就是说必须要做全套咯?

是的,你可以等着看体检表

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2015-9-29 19:43
是的,你可以等着看体检表

可是好几天了IPA LETTER还没来啊 我要去催一下吗?是写邮件给ICA还是NUS?

声望
寄托币

bb想养小金毛 发表于 2015-9-29 20:09
可是好几天了IPA LETTER还没来啊 我要去催一下吗?是写邮件给ICA还是NUS?

不用催,你春季吗?入学早得很着呢

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2015-9-30 09:00
不用催,你春季吗?入学早得很着呢

不是 我短期研修的,已经收到啦 谢谢~

声望
寄托币
请问下学生签证是网申,还是邮寄材料,还是去大使馆呢

声望
寄托币

sherry-lwq930 发表于 2015-11-7 17:10
请问下学生签证是网申,还是邮寄材料,还是去大使馆呢

网申

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2015-11-10 11:44
网申

xiexie~~~

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2015-9-27 16:48
都可以啦,没影响的,这就是通过了;顺便回你另一个帖子,STP是入境以后才办的,你要是正常时间春季/秋季入 ...

请问版主在approved之后,在SOLAR界面上是通过PAY ISSUANCE FEE按钮直接缴费$90吗?那楼主帖子里的那个To make an appointment with  ICA  , please click here. 是有什么用呢?

声望
寄托币

pcc1650 发表于 2015-11-23 10:24
请问版主在approved之后,在SOLAR界面上是通过PAY ISSUANCE FEE按钮直接缴费$90吗?那楼主帖子里的那个To ...

是的,那是给需要预约办学生签证的人

RE: Student's Application Status求助 [修改]