寄托天下 寄托天下

求助;nut申请时间,tpt考试时间 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
跪求各位学长学姐帮助,

官网上查秋季PHD项目入学的申请时间,只有截止时间大约在明年二月。开始时间大约是什么时候啊?

为什么,寄托上大家回忆TPT考试有11月的,2月的,3月的?是不是申请后学院通过才有资格参加?

准备申物理专业
回应

声望
寄托币
沙发
工學院這邊是一月三十號,現在可以開始陶瓷申請了吧。TPT需要申請後讓導師推薦,如果人在新加坡,學院可以安排單獨的TPT考試,比較方便。

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

板凳
这些考试都是不确定的,刚好有工学院管理层的老师出差中国,刚好到某个城市,就顺便租个酒店会议室,顺便考一个而已。随时随地都可能换城市

声望
寄托币
地板
?Jade 发表于 2015-10-15 09:54
工學院這邊是一月三十號,現在可以開始陶瓷申請了吧。TPT需要申請後讓導師推薦,如果人在新加坡,學院可以安 ...

谢谢,学长?回复~~
我打算申理学院吧~还在准备材料,感觉gre是真的木有时间考了,导师应该会推荐考试,但还是自己上点心好,希望顺利了~感觉要不要再套一个工学院的老师。。

声望
寄托币
jjj352 发表于 2015-10-15 23:59
这些考试都是不确定的,刚好有工学院管理层的老师出差中国,刚好到某个城市,就顺便租个酒店会议室,顺便考 ...

噢噢,这样的啊~~自己多留心了~~谢谢喽~~

RE: 求助;nut申请时间,tpt考试时间 [修改]