寄托天下 寄托天下
楼主: nicklad

[美国&加拿大] 关于密歇根大学法学院的问题,欢迎提问。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

kumako1120 发表于 2015-12-13 02:02
可以问LLM的问题嘛?MICH一般什么时候发AD?

LLM的问题在另外一个帖子的,https://bbs.gter.net/thread-1886746-1-1.html

Mich的录取一般在三月份吧。密校说过只要Jan 31之前申请,所有人的申请资料会平等对待的。

声望
寄托币
问楼主有没有密歇根的中国校友群呀?有的话,求拉!

关于住宿问题,楼主当年也是住在Lawyers Club吗? 我们几个今年准备去读的同学,看到LawyersClub的营业时间,觉得性价比不是很高,而且还要夏天考Bar时候再寻找sublet,请问楼主有何破解之道呀?

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

Chuang123 发表于 2017-3-29 05:08
问楼主有没有密歇根的中国校友群呀?有的话,求拉!

关于住宿问题,楼主当年也是住在Lawyers Club吗? 我 ...

我现在住在Lawyers Club.
你说的营业时间是指寒暑假需要关门吗?去年寒假前半段我去芝加哥蹭朋友家住,后半段去旅游了,我有同学一直在旅游。反正寒假也不长,出去玩玩就解决住宿问题了。暑假找sublet不难,而且价格很低,三四百一个月就能租到很好的房子。考虑到正常情况下安娜堡租金很高,我觉得LC性价比还是很高的。
因为我是JD,暂时没有考bar这种事情,所以也没办法跟你说。我个人很讨厌做饭,很爱睡觉,所以Lawyers Club有饭,离教室走路3分钟特别适合我,尤其是期末的时候,真是能节省一分钟是一分钟。
已有 1 人评分声望 收起 理由
阿泰 + 2 感谢分享

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
Artful_Dodger 发表于 2017-3-30 05:23
我现在住在Lawyers Club.
你说的营业时间是指寒暑假需要关门吗?去年寒假前半段我去芝加哥蹭朋友家住, ...

早上看了楼主这个回复,就把纠结多天的Acceptance交了...

RE: 关于密歇根大学法学院的问题,欢迎提问。 [修改]