寄托天下
楼主: MichaelVincent

[经验总结] 英国留学六年,了解英国大学真实情况~定位申请问题欢迎提问,附件有楼主整理的DIY资料 [复制链接]

声望
寄托币
forouco 发表于 2017-1-22 11:54
楼主好,可以麻烦帮忙看下可以申到以下学校的几率大吗?
1.双非一本,本科旅游管理(专业太小众都是泪), ...

兰卡可以考虑,另外你的均分太低 尽量申请几个保底学校

声望
寄托币
孩子的眼睛 发表于 2017-2-3 22:27
大神楼主,你好,求定位
1. 双非二本  物流管理专业
2.GPA:85

港理工-纽卡/利物浦/城大-萨里
这个排序 考虑工作的话 建议留在香港吧

声望
寄托币
MichaelVincent 发表于 2017-2-16 12:40
兰卡可以考虑,另外你的均分太低 尽量申请几个保底学校

楼主你好,我目前已经拿到了莱斯特、拉夫堡、南安普顿、香港浸会的offer,还在等的有利兹、谢菲尔德、香港城大。麻烦可以帮忙排个序吗?

声望
寄托币
楼主回归了 最近工作太忙 现在继续开始答疑

声望
寄托币

:D

声望
寄托币

人文版offer勋章 英国offer勋章

大神楼主,你好,求硕士定位
1. 双非二本 社工
2.GPA:83.5
3.雅思:还没考
4.专业方向:社工
5.其他:省级本专业三等奖
            香港城市大学交换,成大期间均分85
            实习经验丰富,大多在本专业领域

声望
寄托币

英国offer勋章

大神楼主好!
我现在比较想知道:
1、申请英国文科研究性学位的硕士(目前想申politics)需要套磁吗?不是申博感觉套磁会有点尴尬……?套磁的话大概都是什么时间套?主要我方向还没完全决定而且肯定申不止一所学校……似乎套了就不能反悔了吧- -
2、牛津和剑桥的硕士对GPA要求是硬性的吗?或者根据专业不一样?
本科北大,分数还是当年LSAC给评过,一个87一个85(双学位),反正是达不到90了……泪目。
硕士美国T14的LLM, with distinction(然而绩点看着不高,真心)
不太想放弃牛剑啊还是想努把力……不知道是不是just impossible>_<
我是寄望于对北大学生的分数要求是不是能比对其他学校学生稍微低一点:L:L  (像当年LSAC给我的福利- -那么低的分也评了superior:L)
另外,目前正在请NARIC评,结果还没出来……不知道这个结果参考价值有多大,如果评的不太好是不是应该放弃……dizzy:

Department的申请要求是这么说的:“Applicants are normally expected to be predicted or have achieved a first-class or strong upper second-class undergraduate degree with honours (or equivalent international qualifications), as a minimum, in political science or international relations, or in a closely related discipline (eg economics, history, philosophy, sociology, law, etc). Nonetheless, each application will be assessed upon its own merits”;
“Prospective applicants should ordinarily have a high Upper Second Class or a First Class Honours degree from a UK university, or its international equivalent. The degree should be in Political Science or International Relations, or in a closely related discipline (e.g. Economics, History, Philosophy, Sociology, Law, etc). However, each application will be assessed upon its own merits and the Department is by no means averse to receiving applications from candidates with unconventional backgrounds.”
不知道以上怎么理解……我美好的愿望是他们在说录取看整体,分数要求不是纯硬性的……

实在不行就先去LSE读硕士(这个至少貌似分数还够)然后再想办法去牛剑读博吧- -

谢谢!

声望
寄托币
Alice878 发表于 2017-3-27 00:03
大神楼主好!
我现在比较想知道:
1、申请英国文科研究性学位的硕士(目前想申politics)需要套磁吗?不是 ...

好长的问题,不好意识回复晚了;
1.研究性硕士是需要陶瓷的,需要在网站上找好对应的人根据你个人的研究方向和他聊
2.GPA要求是硬性要求,和学校无关,这是英国大学的基本情况,可以argue但是成功率不高。另外upper second对于英国均分是65,high upper second也就是差不多68,对应国内分数不是90
3.学校对应的GPA 要求你确定是90吗?一般不会要求这么高

声望
寄托币
楼主你好!
1985 211 F开头上海高校 大三日语专业
2GPA 90+(这学期还没考试)
3 雅思7(小分6)有信心上6
4暑期有一份电视台公司实习 两次奖学金 两三次志愿者
4申请方向 传媒
想冲刺G5(不考虑牛剑  想去lse)有戏吗
以及最近一直很烦恼找中介的问题 很担心自己ps和推荐信的写作
楼主能给点意见吗?万分感谢!!

声望
寄托币
楼主你好呀!本人今年大三,想申请18fall。学校双非,网排307左右,GPA巨低(2.58,而且这学期过半,感觉刷绩点无望),雅思6.5(L:7.5,R:7,S&W:6),之前咨询过51OFFER的老师,推荐我申cardiff,newcastle,liverpool。还有ucl,kcl,warwick的预科.... 我想申 international business,AF,finance这类的...
请问有了解pre-master吗?爸妈说如果出去读就最好读最好的...自己觉得读一年预科就和留级一年差不多(就是特别贵)。最担心的是读完预科申请master,会不会有些学校不承认呢?求指导,实在是太迷茫纠结了

声望
寄托币
LZ你好~18fall想看一下定位。
1.985/211 国内T10左右,汉语言文学
2.均分比较低80左右,没有给机构算过,自己算的分
3.语言还没考,6.5没问题,冲7
4.经历比较丰富,有三个学生社团的经验,三个实习,一个国家级调研三等奖,一个校级课题,
5.想申语言学或者传媒方向
想问一下这个条件在英国读研究型硕士能不能申到?
比较理想的是ucl…

声望
寄托币
LZ好,18fall求定位~

双非,网排160左右
均分83+,刷完约84
IELTS6.5,冲7
五百强银行实习+小企业专业相关实习+中文核心一篇+校级课题+全国性案例比赛前20强+三好

想申会计金融,财务管理方面的专业,一年的那种
哪些可以冲刺,那些适合保底呢?

声望
寄托币
楼主你好,我今年大四,学校网排100左右的211,均分88,GMAT730,没有突出经历
专业是经济统计学,之前收到过KCL和BATH的金融OFFER,但是没去
我个人比较看重学校,比较想去华威或者UCL,想咨询下我这种情况具体申请哪些专业比较有优势

声望
寄托币

大神楼主,你好,求18fall博士定位~
CUHK中文硕士,GPA 3.8/4,教育本科(First Hon)
一篇非核刊发表,三篇会议论文。
谢谢~~

声望
寄托币
LZ你好,
工作经历:工作两年,一年在证券公司做公司上市的法律方面,一年在互联网金融(世界500强下的一家子公司)的风控,两份工作都涉及金融产品的相关设计和对公司状况的理解。

毕业学校:双非,法大排名110左右。本科专业:法学,双专业:金融。法学88,全部87。一等奖学金。社团负责人,优秀义工。

语言成绩:在等这周的雅思成绩,不过语言是硬伤,无G。

意向:想要申会计或者金融或者大经济类的都可以,比较在意学校的排名和名气。但是问了几家中介,有人说金融和会计太热门了,我难度比较大。XDF说他们有机构渠道,投递资料途径跟我们不同,说我的条件还是可以试试前100。

因为已经毕业了 消息不像在学校那样容易获得。不过这几天稍微了解了下,我们学校的学弟学妹,要申金融的,都在拼命考GMAT ,均分也很高,雅思也好。。

最后想问下LZ有没有18年的申请群呀~ 谢谢楼主

RE: 英国留学六年,了解英国大学真实情况~定位申请问题欢迎提问,附件有楼主整理的DIY资料 [修改]