寄托天下

[问答] 求问几个填空zhen题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

这道题应该怎么理解?选C Althouth引导的半句是正向,那even这句就是说他对纽约最初的印象应该是不好的,冒号后面也是说bothered by,那印象不好,not unqualified不是qualified的意思吗?这样说不通啊

答案CF,为什么AE不行?一个是只能人干的事,一个是基于人类经历的事情,可以在前者很熟练,后者就fail to master了

这个题,答案不知道,我感觉B和C, E和F,感觉都行的样子。。求分析

这个题第一个空选C没问题,第二个nonetheless是表示转折还是递进呢?转折的话不应该选E嘛 但是overreaching应该不能和ambition对应吧

这个题选AE,为什么CF不行?这句话后面的句子可以得到什么信息吗?

求各位帮忙分析下~~跪谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
没人么:mad:求助~~

声望
寄托币

US-applicant

板凳
个人理解,仅供参考:
2) qualified 这里应该是有保留的,reserved的意思,负面
3)感觉这个逻辑说不通,要我选的话选AF
4)我大概会选CF 感觉disparate和survived之间的对立关系不如repudiated来得强烈。subordinate取depend on的意思,感觉比germane to语义上更切合一些…
5)overreaching是负面评价? purview是正面的且和前文的thinking about everything 对应 我的感觉是前半的评价略带负面,然而在如此大的跨度之下这本书依然是remarkable的,所以nonetheless在这里似乎是从负面转折到了正面。
7)要我的话也选AE……不理解答案怎么想的…
等高手解答…

声望
寄托币
地板
lunluochichu 发表于 2015-11-5 23:52
个人理解,仅供参考:
2) qualified 这里应该是有保留的,reserved的意思,负面
3)感觉这个逻辑说不通, ...

感谢!
3)AF的话 前面都fail to master 为什么后面还说这个技术skills真正是impressive的呢。。。?
5)overreaching是不自量力,应该是负面的把。前面那句又是startling又是culmination的,为啥是稍微负的评价呢?
7)抱歉我问错了,,应该是选AE,我选的CF。。。codify和catalog不都有分类的意思吗:shutup:然后主要我想问是怎么根据后面那句话得出patent是激励创新的呢,还是说按常识是这样的。。?

声望
寄托币

3)impressive说的不是电脑厉害而是这几件看起来稀疏平常的事情其实很impressive。大致翻译一下: 电脑逐渐能够掌握那些一度被认为只有人类才能完成的任务。但同时,电脑却搞不定那些看起来稀疏平常的事情如……,……,而电脑搞不定它们正体现出这些事情的牛掰之处。
5)我现在不太确定负评价的问题…或者换一种说法比较好,他的书一出来读者们都惊呆了,因为涉及的面太广(写作难度太大了);然而他却成功地通过新旧的融合写出了这本在野心和涉及范围上都值得称许的书。
7)哦果然…这就很好解释了:对legal chokehold取反,本想鼓励发明,却反过来成了法律上的桎梏。 分类的语义在这里没有直接联系。

声望
寄托币
lunluochichu 发表于 2015-11-6 13:01
3)impressive说的不是电脑厉害而是这几件看起来稀疏平常的事情其实很impressive。大致翻译一下: 电脑逐渐 ...

啊原来是这样.....都明白了 万分感谢!!
还有关于however nevertheless,是不是基本都是转折呢?还是说有的题也是递进的呢。。

声望
寄托币

_meowr 发表于 2015-11-6 13:28
啊原来是这样.....都明白了 万分感谢!!
还有关于however nevertheless,是不是基本都是转折呢?还是说 ...

个人理解,不一定对……
嗯我的话倾向于理解成让步?

RE: 求问几个填空zhen题 [修改]