寄托天下

[杂问] 迷茫大三狗诚心求帮助---我现在该干什么 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人985、211(北京、非清北你懂得)大三学生。专业和机械类力学之类的相关。由于决定去美国读master的时间迟。游移不定到大三才开始准备gt。并且由于我没看前人经验,选择了先t后g…也就是我在大三一年中基本上都要和gt耗着。
我的gpa还可以。在学院10%。
但重点是其他我什么都没有。真的什么都没有!
然后现在一个中介n**s(北京的飞友应该知道),一直在劝我加入他们,在他们的引导下好好的搞找科研搞科研。强调科研多么多么重要。找清北,海外科研多么多么好。
因为我本科学校也不算差。所以以后的定位也不算太低。但也不求特别牛。所以我这一年该不该入他们的坑?科研对master到底有多大帮助?如果发不了特别牛的文章应不应该花时间在上面。还是一年一心一意gt考试?…
前辈们还有哪些意见。小弟迷茫万分,在此谢过大家。
回应

声望
寄托币
沙发
当然不去,你进实验室搞科研跟他们有什么关系,都是你自己联系的,他们只会吹牛,有的专业连国内哪个最好都不知道,其实在那工作的人自身并没什么这方面经验的,

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

板凳
科研跟X介有什么关系?
自己去联系,去问老师问学长

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

如果科研对master都已经特别重要了,那phd还如何自处.....

RE: 迷茫大三狗诚心求帮助---我现在该干什么 [修改]