寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 11.7(149+162)考渣体验分享 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
说说体验,就不说经验了,再回忆一些考题攒点人品。
个人情况:大二工科,四级555,六级还没考,pp1:152+170
AW:
issue:attitude determined by immediate situation or by society as a whole
argument: 白金汉大学建寝室
写了一些机经题,貌似都没押中。建议平时练练ISSUE&ARGUMENT连着一起写,考试的时候写完issue以后写argument时很可能一下子进入不了状态。

V:
新东方高频题目(下面有下载)最好把填空做完,楼主只做了一半,考试遇到两道。阅读没遇到原题,不过很多题都有种似曾相识的感觉。
单词部分没有遇到难词,基本上都认识,反而是句子比较难(楼主句子功底不行,刷了N遍长难句也没用),使得逻辑转折来转折去不大看得清楚,所以不建议以背单词为主,当然也可能是楼主答得不好没遇到难题(难题好像也大都是以逻辑而非单词为主的)。
文学,法律,纯逻辑题遇得比较多,自然科学遇得不多。
就记得一片自科讲C3型作物在二氧化碳高浓度时产量高while C4 not,并且需要考虑病虫害等其他因素,所以科学家最早提出的二氧化碳高浓度有利于作物生子的观点需要evaluate。
文学就不回忆了,跟吴忠东上的挺像,不难。
艺术大长篇,是说现代欧洲人修房子都很浮夸,其原因要追述到&(*)(*……&*一大堆历史,看晕了
法律大长篇是说美国某一部修正案是如何改来改去才满足civil right的要求的。
(大长篇水平不够还是建议定位,不然考试太紧张读完全忘了。)
女性题材两篇,不难。

Q:
好好说,毕竟低分。
很多人都说数学部分变难了,其实整体没有变难,是无数简单题里面多了一些超级麻烦的题,如果准备不充分就会做很久,加上考场上的紧张状态就会影响考试。楼主第二个section开篇遇到一道数列题拖了二十分钟导致最后没能做完,所以大家一定要当断则断,169也并没有什么不好。
陈向东那本书要好好研究,考试遇到好几道小学奥数题(鸡兔同笼,蓄水池),相比之下magoosh那些题就没什么难度了。
还有就是数学单词不要觉得做题就能了解得足够,还是要背一背,至少过一遍,有些地方我自认为没背过的话是看不懂题的。

顺便出magoosh四个半月,450,私信
Scoreitnow六个月(前两天才买根本没时间用),原价20刀,120rmb出。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
无敌浩克One + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

我跟楼主考的一模一样的aw和v
今天一站 V149+q159
数学很渣。考前就知道不会高分了。还是缺练

说个教训。
前两个v的长阅读,直接点的选项,根本没看一样。 到第3个v时才意识到 前两个要中阅读机经呢?
如果其中一篇 “法律大长篇是说美国某一部修正案是如何改来改去才满足civil right的”
这个应该是 阅读机经 美国第十四修正案

活该啊....

长记性了。下次不能这样了

跟lz一样,感觉题似曾相识。 做填空大脑一篇空白。 单词背过,但不记得意思了。。

声望
寄托币
板凳
wrnwin 发表于 2015-11-7 19:22
我跟楼主考的一模一样的aw和v
今天一站 V149+q159
数学很渣。考前就知道不会高分了。还是缺练

填空看起来简单,但是根本分析不出逻辑结构,阅读还好些,长文章是什么什么bill,不是十四修正案,我之前就是长文章练得比较多,短文基本没练结果时间根本不够,总之还是diagnosis出来再说吧,数学确实麻烦的题不少。

声望
寄托币
地板
我数学有一个什么vertical post, 往水下沉了多少,结果还剩5feet露出水面??那个题,怎么都读不懂题,耽误了好长时间,最后瞎猜了一个

声望
寄托币
fzgdgf 发表于 2015-11-7 19:37
填空看起来简单,但是根本分析不出逻辑结构,阅读还好些,长文章是什么什么bill,不是十四修正案,我之前 ...

填空做的时候 感觉很怪。分析不出来。 无从下手
可能一直都是纸质练习,而不是用电脑联系的。当然还有很多原因。

说实话我只看懂了大部分的6选2.

还需反思,练习,以及背单词。

声望
寄托币
adnilnyl 发表于 2015-11-7 19:43
我数学有一个什么vertical post, 往水下沉了多少,结果还剩5feet露出水面??那个题,怎么都读不懂题,耽误 ...

对对对
我也碰到了。
在水面上是 比原长小3/8.水下是 比原长 长 5/16.
然后 说 水面上(地面)是5 feet
求 post 原长

我没弄懂什么意思。

声望
寄托币
wrnwin 发表于 2015-11-7 19:44
填空做的时候 感觉很怪。分析不出来。 无从下手
可能一直都是纸质练习,而不是用电脑联系的。当然还有很 ...

我打算先转T了,毕竟英语渣,句子要好好弄弄,弄完再杀回来

声望
寄托币
adnilnyl 发表于 2015-11-7 19:43
我数学有一个什么vertical post, 往水下沉了多少,结果还剩5feet露出水面??那个题,怎么都读不懂题,耽误 ...

这个题我理解的是岸上是post的3/8,水下是5/16,中间部分5feet了,所以选的是16feet,不知道对不对

声望
寄托币
谢谢分享文件
请问你分享的文件有答案吗
谢谢

声望
寄托币

美版2016offer达人

同问啊  这个题谢谢楼主哦  可是有答案吗

声望
寄托币
minnie_silence 发表于 2015-11-7 23:41
谢谢分享文件
请问你分享的文件有答案吗
谢谢

加首页那个公众微信就有了

声望
寄托币
evelinelva 发表于 2015-11-8 00:25
同问啊  这个题谢谢楼主哦  可是有答案吗

加封面那个新东方的微信

声望
寄托币
fzgdgf 发表于 2015-11-7 19:56
这个题我理解的是岸上是post的3/8,水下是5/16,中间部分5feet了,所以选的是16feet,不知道对不对

我也看不懂这题目,不过跟你一样选了16.哈

RE: 11.7(149+162)考渣体验分享 [修改]