寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 2015.11.7 北京交通大学 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

交大考场稍微落后了点,座位是挨着的,但是还好顶多两三个挨着,隔板不够高,互相还是有点影响。有的电脑太老了,一会儿就发出一次启动时的那种声音,坐旁边的都醉了。不让在考场外停留,签到后就得收好东西进去了,结果呆坐半小时。。。建议来交大考的别进来太早。

我主要用magoosh准备的,估分还是挺准的,而且应该是本着不高估的原则,比PPII准,PPII估高了,尤其是数学。虽然觉得真题都更难。但是magoosh有的时候连接不好,用VPN也不管用,平时做题还不算太影响,但是用它模考就惨了,连接不好的时候光跳转到下一题就需要五分钟,计时在这中间是不停的,退出去再进去也没用,只要开始模考计时就不会停,即使是登出了。但总之没有模考也很有助于培养真正去考试的感觉,还是推荐的。

写点鸡精~~

有个one blank 1/5的是说树能吸入二氧化碳又能贮藏,应该是选sequester这个词,有吸收并贮藏的意思,其他的选项有respire,regulate,eradicate好像。

考了learned和erudite,enigmatic,cliche。难的都给忘了。。。

阅读考了个criminology的短阅,一题,是criminologist主张初次commit轻罪的最好少判刑多强制做社工这类,保持与社会的接触,有数据表明这样再犯的比例小。但现实中法官很少这样判,导致数据不足。问题是两句标黄的话是什么关系。

还有个莎士比亚的中阅,说他老写贵族生活,但可能不是因为他写的,但可能是他不生活在贵族圈里,只是观察,就像他还有从女性角度写的,是观察得来。后面还有一段,当时没读懂。。。

还有个恐龙的短阅,说适应性,有种龙眼睛大,是适应在高纬度地区光线不足的结果。

数学考了个恶心的,好多行列的0和1,跟矩阵似的,沿着对角线一半是0一半是1,问某种选择的概率,譬如选某行只有0没有1的概率。

希望有帮助。

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
qwhrp94 + 5 + 2 感谢分享

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
哈哈楼主我和你一个考场,数学最后一题那个01我直接暴力一个一个数出来的哈哈,最后竟然还拿了Q170有点意外~

声望
寄托币
板凳
ad93am 发表于 2015-11-8 13:07
哈哈楼主我和你一个考场,数学最后一题那个01我直接暴力一个一个数出来的哈哈,最后竟然还拿了Q170有点意外 ...

好羡慕啊,我Q太烂了,读完题就到时间了

声望
寄托币
地板
哈哈楼主我和你一个考场,数学最后一题那个01我直接暴力一个一个数出来的哈哈,最后竟然还拿了Q170有点意外 ...

最近数学真的有传说中的那么难么

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
高太太并不高 发表于 2015-11-9 05:32

我个人9月11月一共考了两次,都拿了170。其实感觉细心一点就好,知识都局限在高中数学。除非是没理解题意、一般不难做错。我个人就刷了遍 OG Math review,猴哥112难题,然后把概率统计那一块重点看了看就没了

RE: 2015.11.7 北京交通大学 [修改]