寄托天下

[研究生] 关于申请Queen's ECE MEng送分问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
最近正在申请Queen's的ECE MEng,在送雅思和GRE分数的时候遇到了点问题QAQ

1. 首先是寄雅思成绩,要寄到他们的School of Graduate Studies,可是官网上没有这个Department的电话,那我电话要填什么呢?

2.然后是送GRE成绩,他们官网上给了托福的Department Code是66,然而送GRE成绩的时候Department是根据关键字搜索的,我尝试了好久都没有找到任何跟66有关的Department  QAQ

发邮件问了小米,并没有人理我QAQ  (而且官网上小米的邮箱显示得很奇怪。。邮箱地址里还有空格。。我就自己默默把空格去掉了。。 而且我都不确定我联系的人是不是管这些事的。。 但是除了他别人就更不像了。。 )

急求各位的帮助 在线等QAQ
回应

声望
寄托币
沙发
说实话,寄出雅思成绩时,我也有些学校没给出电话,发邮件总是自动回复,我就自己去学校官网上找了一个电话填上了,不过他们应该按地址送吧,有问题的时候才打电话吧,填一个graduate school应该都能联系到吧~

声望
寄托币
板凳
ps: 有的学校GRE和托福code不一样,在学校官网上search一下看看吧~

声望
寄托币
地板
蓝雪伊梦 发表于 2015-11-20 19:30
ps: 有的学校GRE和托福code不一样,在学校官网上search一下看看吧~

问题已经解决了~  非常感谢~

声望
寄托币
Gattino 发表于 2015-11-21 13:14
问题已经解决了~  非常感谢~

能说一下怎么解决的吗。。因为我也想申请。。

声望
寄托币
问一下楼主,皇后大学的ECE Meng要用GRE吗?谢谢

声望
寄托币
YiLu7777777 发表于 2015-11-23 19:14
问一下楼主,皇后大学的ECE Meng要用GRE吗?谢谢

不需要gre,我就是Queens ECE  上一届的

RE: 关于申请Queen's ECE MEng送分问题 [修改]