寄托天下

[申请杂问] 关于LSE第一志愿拒绝以后 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位大神

我当时申请的时候只提交了第一志愿的PS,以为是等第一志愿拒了才提交第二篇PS呢。结果我看他们说一旦提交以后就不能再提交任何申请文件了,由于我第一二志愿相差比较远,现在第一志愿拒了,那不是显示第二志愿没有PS的嘛?怎么破!谢谢各位
回应

声望
寄托币
沙发
If you are required to pay a further administrative fee or provide any other documentation this will be stated on the application tracker. 所以LSE for YOU可能会有?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

板凳
LZ什么时候递交的啊,拒信也发了啊?PS那部分没关系的,因为不可能一篇PS把两个相差很大的专业联系在一起的,这样的PS反倒不好。所以,不要焦急,等待就是了

声望
寄托币
地板
http://www.lse.ac.uk/study/gradu ... ewinformation.aspx.

作为一个忘记传成绩单的孩子,LSE给了我以上网址提交additional documents,LZ看看有没有用吧。
注:换了好几台电脑才打开这个网页。。

声望
寄托币

2016 US-applicant

加油加油

声望
寄托币
我看到LSE的系统里面写了要是两个专业相差大可以在一个文件里面放两篇,只要在每篇的开头注明就可以了。我就是这样做的。当然因为ps内容犯了致命错误应该是妥妥被拒了。

声望
寄托币
atgbewf 发表于 2015-12-15 10:29
http://www.lse.ac.uk/study/graduate/howDoI/newinformation/newinformation.aspx.

作为一个忘记传成绩 ...

亲,这个网页打不开,你是用了哪个系统打开的,苹果????

声望
寄托币
卡卡爱U 发表于 2016-1-28 13:43
亲,这个网页打不开,你是用了哪个系统打开的,苹果????

和电脑系统没关系,我轮番用了电信、移动、联通的网才打开的,忘了哪个能开了,有的运营商开外国网站有问题

声望
寄托币

英国offer勋章

Skotish 发表于 2015-12-15 16:21
我看到LSE的系统里面写了要是两个专业相差大可以在一个文件里面放两篇,只要在每篇的开头注明就可以了。我就 ...

请问致命错误是指?

RE: 关于LSE第一志愿拒绝以后 [修改]