寄托天下 寄托天下

[其他欧洲国家] 【急】求问ETH的课程描述! [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
请问这个课程描述要写到多详细呀?

比如把某门课“介绍微生物学实验的基本原理和实验方法,内容涉及微生物形态结构观察、生理生化实验、遗传与免疫实验、基于16S rDNA序列分析的系统发育学分析等。使学生了解微生物学的研究进展和发展方向,获得和掌握微生物学的基本研究方法和实验技术”,类似这种翻译过来…可以吗?

这个会对录取有影响吗……

拜谢~
回应

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

沙发
在论坛上搜一下,有课程描述方面的经验和资料贴。
这个主要影响学校对你专业背景的判断,所以如果你的本科专业和申请的专业要求的课程有出入的话,需要好好准备一下课程描述,至少让学校知道你具备足够的专业知识或差得不多

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

板凳
我觉得你举的例子已经很不错了
另外最好加上这门课的学分、学时
已有 1 人评分声望 收起 理由
orangelc + 2 谢谢谢谢!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
地板
对录取不会有多大影响,如果是requirements profile里面要求的课程的描述没写清楚可能会要求补这门课。楼主好运//
已有 1 人评分声望 收起 理由
orangelc + 2 多谢啦!!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
加油加油!

RE: 【急】求问ETH的课程描述! [修改]