寄托天下
楼主: BEAR小熊BEAR

[选校定位] 华威和兰卡两个offer纠结 [复制链接]

声望
寄托币
BEAR小熊BEAR 发表于 2015-12-23 13:24
之前也是这么想的。我最喜欢的兰卡的Accounting and Financial Management。但是前几天跟中介打电话沟通的 ...

楼主你选择了哪所 我和你情况差不多 我本科都不是财会金融的 兰卡的AFM要我了 MKT也要我了 华威和你一样的专业我也申了 还没给回复。UCL的面试也过了一个月了 我在犹豫兰卡的AFM要不要交定金

声望
寄托币
奇若 发表于 2016-1-7 04:55
楼主你选择了哪所 我和你情况差不多 我本科都不是财会金融的 兰卡的AFM要我了 MKT也要我了 华威和你一样的 ...

而且兰卡也免了我的雅思 所以很纠结啊 不知道楼主权衡下来觉得哪个好了吗

声望
寄托币
奇若 发表于 2016-1-7 04:59
而且兰卡也免了我的雅思 所以很纠结啊 不知道楼主权衡下来觉得哪个好了吗

你的雅思多少分啊

声望
寄托币
奇若 发表于 2016-1-7 04:59

我最想要的是兰卡的AFM,如果兰卡给了这个我毫不犹豫的去。但就是造化弄人,我第一封拒信就是兰卡的AFM...

我兰卡的MBF的ddl延迟到了1月底,希望能有好消息,我自己是不是很想读MBF的

目前我觉得权衡之下会比我现在的兰卡的MBF好的,就只剩下杜伦,巴斯,然而这两所学校根本没有消息。

声望
寄托币
奇若 发表于 2016-1-7 04:55
楼主你选择了哪所 我和你情况差不多 我本科都不是财会金融的 兰卡的AFM要我了 MKT也要我了 华威和你一样的 ...

我个人觉得你不适合去华威这个BAF,就算给了你也不值得,因为它自己都说了是给本科没有什么会计金融基础的人学的,也就是讲的内容比较简单。虽然你属于这种情况,但是我觉得同样的情况下,兰卡的AFM肯定更好。

兰卡AFM,F,MBF第一学期一起上大课,说不定还有机会相见呢,哈哈~

声望
寄托币
楼主我也是刚拿到华威的BFM,因为是新专业,连课程都查询不了,确实有点心慌慌~
目前来说,我自己是在杜伦和华威之间纠结。不知道楼主你现在有没有收到其他offer?做了什么选择?
大家参考参考~

RE: 华威和兰卡两个offer纠结 [修改]