寄托天下

[求学路上] 港中文Confidential recommendations求助!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
3寄托币
如题,我正在申请香港中文大学,可是推荐人现在只找到了一个,这边老师要给签字,可是另外一个老师还没有着落,所以没办法在网上提交,然后下载Confidential recommendations, 哪位已经申请好的亲能发给我一份吗?谢谢~~~~~~~~~~~~~ 2) 还有一个问题,推荐人是讲师可以吗?我是工作两年后辞职来申请,我可不可以找我之前的领导签字呢?

最佳答案

瑪嘉烈 查看完整内容

应该是要付了申请费,那个下载表格的选项才会出来的。付申请费挺方便的,visa或者银联都可以。在view my application点进去页面申请表的最下面。
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
吉祥小苗 发表于 2015-12-21 20:30
谢谢亲,我现在注册后,还没有提交,我没在我的界面上找到下载的区域TT

应该是要付了申请费,那个下载表格的选项才会出来的。付申请费挺方便的,visa或者银联都可以。在view my application点进去页面申请表的最下面。

声望
寄托币
板凳
我的邮箱是654054205@qq.com

声望
寄托币
地板
推荐信你申请后有直接下载格式的地方呀~  而且你注册完自己的账号后,下载下来的推荐信上就有你自己的名字、专业和申请号,如果我给你格式,上面是我的名字和申请号,是没办法删除的。所以还是建议你先注册账号,从自己的账户中下载推荐信,这样就能直接给老师签了~
推荐人的话,其实是不是教授都无所谓,但是职位越高越好。当然最重要的是这个人得了解你,也许不了解,但是信里得表现的他很了解你。讲师也可以的,关键看信的内容

声望
寄托币
推荐信你申请后有直接下载格式的地方呀~  而且你注册完自己的账号后,下载下来的推荐信上就有你自己的名字、专业和申请号,如果我给你格式,上面是我的名字和申请号,是没办法删除的。所以还是建议你先注册账号,从自己的账户中下载推荐信,这样就能直接给老师签了~
推荐人的话,其实是不是教授都无所谓,但是职位越高越好。当然最重要的是这个人得了解你,也许不了解,但是信里得表现的他很了解你。讲师也可以的,关键看信的内容

声望
寄托币
牛十九去新华社 发表于 2015-12-21 20:21
推荐信你申请后有直接下载格式的地方呀~  而且你注册完自己的账号后,下载下来的推荐信上就有你自己的名字、 ...

谢谢亲,我现在注册后,还没有提交,我没在我的界面上找到下载的区域TT

声望
寄托币
讲师的话基本上然并卵……你可以找你工作的上司来做推荐啊。

声望
寄托币
吉祥小苗 发表于 2015-12-21 20:30

要付钱之后才能下载。信用卡和网银最方便。

声望
寄托币
只要submit了就有界面了。

RE: 港中文Confidential recommendations求助!! [修改]