寄托天下
楼主: gzq1

KAPLAN的GMAT题目比正式GMAT考试的题目更难还是更简单? [复制链接]

声望
寄托币
我又核实了一下我买的OG, 是这样一来的:

The Official Guide for GMAT® Review, 10th Edition, contains more than 1,400 multiple-choice questions found on the actual Graduate Management Admission Test® (GMAT®), along with explanations prepared by test authors.

就是WWW.MBA.COM上推荐的那本,是不是就是大家所说的OG啊?

我别买错了

因为我觉得题目比KAPLAN简单多了, 考试如果就是这个水平那爽歪了.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

是大家所说的OG !!!!!!

donot worry
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
Today, I do OG's questions:

Problem Solving and Reading Comprehension are 100% correct.

I am happy.

声望
寄托币
Sentence Correction is 2 wrong and 14 right;
Critical Reasoning is not good: 4 wrong and 9 right.

Overall:

Verbal: 6 wrong 35 right - about 86% right;
Math: 4 wrong 34 right  - about 90% right.

I dont know I should be happy or not happy?

声望
寄托币

just be careful with math
take your time while doing math problems
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”

声望
寄托币
又到了报告战况的时候: OG 第二天

先说数学, 今天比昨天细心. DS全对, PS错了两道,TMD.
语文, CR全对,RC错两个,SC错五个,TMD.

总计: 数学37题错两题, 95%正确率; 语文41题错7题. 83%正确率.

声望
寄托币
今天:

数学PS+DS错了一个;
RC 15个错3个,CR13个错3个,SC15个错2个.

1/37;8/41

声望
寄托币
http://www.gmatclub.com/content/resources/estimator/index.php

大家可以去看看,那里有各个主流练习的估分.

由于是数据库里的是历史数据,所以可信度还是挺高的.

我看了看, PP3的最容易,比真正考题要低30-50分,也就是说你PP3做了700,正式
大概在650-670之间,由于PP3的题目都是从OG里出的.所以OG题目容易看来是已成定论了.

KAPLAN名副其实的最难,660的KANPLAN相当于正式的720-750,甚至770都有.
其次是ARCO和PRINCETON,高20分左右.

大家做OG要注意了.

看来我做完OG要再做两大本本KAPLAN综合和PRINCETON才敢去考试.

声望
寄托币
昨天的进展:

数学: 1/37 - 97%
语文: RC: 1/14; CR:1/13;SC:5/14 - 83% (做SC时有干扰,很草率的做了一下,所以错误比较多)

感觉OG里的题目除了SC,都比较简单, OG的SC真是经典啊,强烈建议考G的人把OG的SC仔仔细细
研读若干遍,自己注意总结.我觉得比刘振民的那本语法要好.

声望
寄托币
这次做OG,  正确率第一次冲到百分之90以上:

数学: 37个错了1个;    97%
语文:41个错了4个;     约90%

如果正式考试的水平和OG一样就好了.

声望
寄托币
有哪位知道G域的网止? GOOGOLE上查不到

声望
寄托币

it used to be this  www.g-region.com
i have been there several times , now maybe game over

声望
寄托币
哦,好象的确不行了.为什么呀?挺好的一个网.

今天看了一天漫画,偷懒没做OG.

声望
寄托币
教训啊,做GMAT忌讳半途而废,我这两天有朋自远方来,冷落了GMAT,昨天做阅读
错了一半啊,以前都是最多错三题的....还好CR和SC没有太大的下降,但也不理想,3/14和3/13.

教训啊教训,

声望
寄托币

reading is the least important thing in VERBAL

so take it easy la

RE: KAPLAN的GMAT题目比正式GMAT考试的题目更难还是更简单? [修改]