寄托天下 寄托天下
楼主: 小舞老师

[加国生活] 我这Master也算是完成了。说说在这里的两年多吧。 [复制链接]

声望
寄托币
突然发现维多利亚才是BC的省会,先前还一直以为是温哥华

声望
寄托币
看到LZ的帖子开始考虑要不要在国内学驾照的问题了,请问在温哥华和维多利亚没有汽车真的会交通很不便吗?骑自行车出行怎么样呢?我之前在一个节目里看到温哥华的市长都是骑自行车出行的,现在温哥华那边是不是有公共的自行车系统啊?

声望
寄托币

枫情万种

YeahSir闯天下 发表于 2017-1-25 22:17
看到LZ的帖子开始考虑要不要在国内学驾照的问题了,请问在温哥华和维多利亚没有汽车真的会交通很不便吗?骑 ...

今年温哥华下雪哦,那个大雪纷飞啊。
还有亲是很喜欢骑自行车并且在国内有没有长期骑行山地的经历?如果有的话可以考虑。
温哥华维多利亚等地的公车前可以带两辆自行车,所以自行车运动爱好者没有问题。
在我们这里,自行车在没有自行车道的公路上行驶,属于半个机动车,骑行时要戴头盔。当机动车行驶靠近自行车时会避让但超车。但是,当自行车在路口进行左转时,要么下车推行,当行人算;否则道路上有左转弯车道时,要变道切换到左转弯车道上。
另外有一个小秘密,我后来学会开车以后,自己路上开,也和别人交流,基本上司机都不是很喜欢骑自行车到人,因为怕意外。

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

vancouvernick 发表于 2015-12-27 20:06
I don't think you have realized the importance of English writing skills in the field of science and ...

亲你八成没有读过文科论文吧。。你这种写作都没有文科录的。什么是the sophistication of a sentence
sophistication多是形容性格的。。你的点是sentence complexity,对辞藻不讲究

声望
寄托币

感谢提出写作修改意见。我只是简单强调英语写作在全科目里的重要性,没有说STEM写作比文科要高深或者复杂什么的。

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

vancouvernick 发表于 2018-6-14 00:31
感谢提出写作修改意见。我只是简单强调英语写作在全科目里的重要性,没有说STEM写作比文科要高深或者复杂什 ...

其实我都没怎么看你写的,就看到你上来傲气很大地说“I don't think you have realized the importance...” 然后出来一个错误,就乐了。。当然你说的点,在英语国家学习肯定基本的表达要过是对的。这都3年了估计你写作啥的也应该提高不少吧,我3年前还啥英语都没写过也没用过呢。
我回去细看了一下,能接着说那个mean和means是拼写不同的两个词吗。。a means就是一个方法,几个means都是means。。
还有后边那个running sentence没有这个说法,只有run-on sentence,但是它指的是一个俗称流水句的语法错误,要不然你说long sentences that go on and on

声望
寄托币

Janie.Liu 发表于 2018-06-15 00:06

其实我都没怎么看你写的,就看到你上来傲气很大地说“I don't think you have realized the importance...” 然后出来一个错误,就乐了。。当然你说的点,在英语国家学习肯定基本的表达要过是对的。这都3年了估计你写作啥的也应该提高不少吧,我3年前还啥英语都没写过也没用过呢。
我回去细看了一下,能接着说那个mean和means是拼写不同的两个词吗。。a means就是一个方法,几个means都是means。。
还有后边那个running sentence没有这个说法,只有run-on sentence,但是它指的是一个俗称流水句的语法错误,要不然你说long sentences that go on and on
再次感谢语法大神予以纠正。

论坛上码完字后一般没有做proof read所以错漏繁多敬请原谅了。

声望
寄托币
kuyigougou 发表于 2015-12-28 10:01
楼主是UVic的?我记得以前问过学校coop的人,他们说毕业也可以申请一个after graduate intern program,做这 ...

有这操作?

RE: 我这Master也算是完成了。说说在这里的两年多吧。 [修改]