寄托天下

[租房] 【已出租】小单间招一靠谱妹子!有陽臺哦!乾濕分離浴室哦!沒有廳長哦! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

【地理位置】从观塘地铁站C或D口出去后坐电梯5分钟内到达,去九龙或港岛都非常方便。适合在港岛上班的女生,亲测港铁到中环30分钟。比住太子、旺角之类的环境好。也适合在城大、浸会上学的妹子,地铁不用换乘,亲测港铁到九龙塘15分钟直达。近科大也适合在科大上学的哦~周围巴士站也很多,习惯坐巴士的亲自行导航一下就能找到好多线路。观塘站A口就是APM,购物饮食有多方便不用多说。有大型商场,也有惠康百佳,更有物美价廉的街市。生活不能更便利!

【大厦概况】小区有物业保安,单元有密码锁,管理严格,安全安静。位于11楼,室内干净新装,三房一厅一厨一卫,带超长阳台。三间卧室分别是大、中、小,具体几坪不太清楚,每个单间限住一人,不设厅长,共住三人。不近马路睡觉安静,採光通风良好。

【要出租的房间在这裡!!!】要出租的是三房中的小房。配置:上下床。写字台和衣柜放在客厅。下床底层有三个大容量抽屉,上床有一个连通天花板的储物柜,非常方便储物。我自己住了将近一年的感受:房间虽小,也可以很温馨,储物方便,有什么乱七八糟全都一股脑堆到上铺去了,而且客厅可利用的空间很大,大部分的时间其实是在客厅和室友吃吃喝喝度过的,只有睡觉才会回房间嘛,比当厅长舒服太多。

缺点:1.房间除了自带的上下床,只能放一两个比较小储物架,其馀都放不下了,所以有大件可以放在客厅。2.冷气机的声音有些大,睡眠特别不好的人慎重(但是有一个风扇,对我这种晚上一直吹冷气会死星人简直是救星啊!我喜欢风扇!)3.大厦有些业主是养宠物的,所以偶尔会听到狗叫声,但不会是在休息时间。4.房间没有门,(一共三間房,除了大房都沒門,不知業主搞什麼飛機呀),但是每個房門對著的都是墻,所以也沒影響,我淘宝了一个厚门帘,用了快一年,也没觉得有什麽不方便。

【整套房子详情】客厅有带贵妃椅的沙发、电视,厨房有大容量冰箱、电磁炉而非煤气(安全很多),乾湿分离的卫生间。个人觉得这个很重要!!!早晚冲凉和洗漱上厕所都不会冲突,节省了很多时间。最大优点:客厅外有一个细长的阳台!这在香港是多麽可遇不可求!一年四季都方便晾晒衣物,再也不会有衣服潮潮晾不乾的困扰。而且在阳台可以看到一丢丢远处的海景哈哈!比起某些酒店公寓一套房间住四五个人还有厅长的住宿环境,住在这裡真的会让生活品质提高不少!家电配备齐全,可以拎包入住(个人生活起居用品还是要自己备齐哒),省去了顾VAN仔买傢俱的烦恼。

【关于你未来的两位室友】现在我的两位室友,中大和浸会的毕业生,已在香港工作一年以上。一名在会计师事务所,一名在金融公司,都是作息规律热爱生活的靠谱姑娘。希望有缘的你爱乾淨,能自觉打扫房间(没有值日表,都是靠自觉),不会经常12点以后回家,因为香港的房间隔音确实都不怎麽样。为了整个房间的安全考虑,也不欢迎带陌生人回家。

【叨叨半天价格才是重点】长租:4000HKD/月。水电网三人均摊(网络是香港宽频,月费168,每人固定的每月56)。

这个房子是我的同学(大房室友)在去年8月中整租下来的,我和她一起搬进来,之后又招租了中房室友。我们为了大家方便,所以约定如果在18个月内退租就要负责找下一任室友。我这间小房原本是3950,但是由于刚搬进来时是空空如也的房子,自己掏了不菲的中介费管理费地税等等,钥匙路由器以及客厅的公用家具也都是辛苦搬来,所以这六个或七个月租金定为4000整,不再单算那些七七八八了,麻烦。租满六个月如房东没涨价那么可以恢复3950/月。为了整租下整个房子的妹子的利益着想,你需要把房租给我,由我每月按时转给整租妹子,因为她有什么事方便找我对接,毕竟是我找的室友哈我要对她负责,换句话说你要是不交租也得我负责,当然相信不会的啊哈哈。这里不存在什么二房东多挣钱之类的乱七八糟,租房合同也可以给你参考!)

在这里住了快一年,真心觉得是性价比很高的房子。我因为父母以后经常来港所以要尽快搬家,现在就为这个小房间找一个主人,主要是本着对其他两个室友负责的原则,希望可以找到双方都满意哒!欢迎联繫我看房!(端午去深圳,从本周日可以开始看房啦)

关于租期,因為到今年八月中一年死約結束了,可长租到明年初(2017年2月12日),相当于只有六个月,太灵活了有没有!之后可想续租退租都随意。7月13日起租,时间可根据彼此情况再调整哈。

wechat: 39六476四9二
whatsapp: 51六6 067八
请注明租房
回应

声望
寄托币
沙发
up

声望
寄托币
板凳
UP

声望
寄托币
地板
UP

声望
寄托币
UP

声望
寄托币
UP

声望
寄托币
UP

声望
寄托币
UP

声望
寄托币
丿

声望
寄托币
丿

声望
寄托币
丿

声望
寄托币
丿

声望
寄托币
丿

声望
寄托币
丿

声望
寄托币
丿

RE: 【已出租】小单间招一靠谱妹子!有陽臺哦!乾濕分離浴室哦!沒有廳長哦! [修改]