寄托天下

纪念今天 5.24 上海一签过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
前段时间一直都来GTER VISA版了解别人的经历,今天总算自己迈出了这一步,一年半了,都是为了今天,感觉时光飞逝,写点东东,以纪念今天。

今天早上7点40分到了梅隆镇西门,早就有很多人排了长长的队,听说有的人早上4点就来了,怎么说呢,有点太。。。 我想如果真是这样,那么6。23号那天还不知道会发生什么事情呢,不管怎么说,还有一个月时间,应该是有希望解决这个问题的。前面的过程,也没什么好说的,就是如果提前在网上填一个条形码的表格,那就可以显著地加快交材料的过程,并提前得到面试机会。我交材料的时候一不小心跑错了窗口,结果那位中秘就对我横眉竖眼的,很不耐烦,我不想破坏我的心情,所以也没有太在乎她的态度,但我对她持保留意见。

glassboy第一个拉起百叶窗,第一个面试的人是申请F1,结果顺利得到VISA。等了2个多小时,总算轮到我了,是JFMM,反正JFMM有两位,在我看来,面试我的VO应该被称为小JFMM,可能因为我觉得她比较NICE。

Me: Good Moring, Madam (没看我,在看DS表)
VO: How are you?
Me: Fine, Thank you.
VO: What will you study in USA?
Me: xxx
VO: What degree do you want to pursue?
Me: Doctor
VO: You graduated from SJTU as a master or an undergraduate?
Me: Undergraduate
VO: Do you have a resume?
Me: yes, here you are.
VO: Do you have some information about your advisor?
Me: yes, I have the homepage of my advisor.
VO: Great.
Me: Here it is.
VO: !@#$%^&* (不知所云,与我有点紧张有关系,也与旁边有人说话有关系)
Me: Pardon
VO: What did you do after your graduation
Me: I worked in shanghai xxx company.
VO: ok, shanghai xxx company.
Me: yes
VO: Could you talk about your job?
Me: It is about a new-type broad band network. We focused on transmitting and storing ...
VO: What is your specialized area?
Me: I will focus on xxx
VO: To be  specific...
Me: To be specific, it is a dominant approach for....
VO: Do you have some other materials about your department?
Me: yes (然后我给了她关于本系的介绍和另一篇关于advisor的介绍)
VO: Ok, wait a moment.
不理我了,我正准备着她问我回国计划,transcript等等事情,结果
VO: Go to window 11 to wait for your visa.
Me: Thank you, madam. Have a nice day. (我都有点语无伦次了)

整个过程很短,大概也就2分钟,我感觉她也没仔细听我的回答,不过她的声音好像还不错,对人也挺好,特别是最后一句,简直让我感觉做梦。我8点多钟进去,快11点半才出来,其实等的时候也没感觉时间特别慢,就是有点紧张。

现在的I-20不放在封好的信封里了,直接还给本人,我也很纳闷,规矩怎么说改就改。I-20上除了Visa issuing post 和 data的地方她写了字,其他地方都没动,应该是这样的吧,我不知道,怕出错,问一下,知道的朋友告诉我一下,谢谢。
我的寄托在海的这边
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 囧章

沙发
祝贺又过一个呢
已有的事,后必再有。  
已行的事,后必再行。  
日光之下,并无新事。  
岂有一件事,人能指着说,"这是新的"。  
哪知,在我们以前的世代,早已有了。

声望
寄托币
板凳
同贺同贺,共勉共勉!
Relentless Pursuit of Dreams

声望
寄托币
地板
祝贺祝贺
       沧海笑 滔滔两岸潮
  浮沉随浪计今朝
  苍天笑 纷纷世上潮
  谁负谁胜出天知晓
  江山笑 烟雨遥
  涛浪淘尽红尘俗世知多少
  清风笑 竟惹寂寥
  豪情还剩一襟晚照
  苍生笑 不再寂寥
  豪情仍在痴痴笑笑

我要每天都开心,开心开心开心.

声望
寄托币
谢谢lovemouse
等我签过了,一定和你说I20的事情

声望
寄托币
cong!
---

Life is like a box of chocolates。。。

---点击发送Email

声望
寄托币
祝贺!

声望
寄托币
祝贺LOVEMOUSE!
可不可以告诉大家你是什么专业?全奖吗?

声望
寄托币
恭喜lovemouse一签顺利!

声望
寄托币
恭喜,祝贺!
我们都是独翼的天使,唯有彼此拥抱,才能飞翔!

声望
寄托币
恭喜!可否相告专业?

声望
寄托币
bme 没有得到全奖
我的寄托在海的这边

声望
寄托币
最初由 lovemouse 发布
[B]bme 没有得到全奖 [/B]

那签证时VO有问到你财力状况吗?谢谢!

声望
寄托币
幸福的人~~~~~~~~

声望
寄托币
没有 Vo问我的内容都在上面了
我的寄托在海的这边

RE: 纪念今天 5.24 上海一签过 [修改]