寄托天下

[租房] 马湾/柏丽湾 诚招室友 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

房子本人还没有租,这几天会去看房,倾向过年回来起租 当然如果有妹子已住在马湾找室友也完全没有问题。

本人留港工作妹子一枚,在红磡住了三年后实在是受不了这个嘈杂的环境,地理位置再方便也无法弥补我内心的创伤。而且也想换个环境。选择马湾的原因:
  1.当然是比较安静 环境较好 属于中产居住区,会所超市等一应具全
  2.人少!也没有被租客们把房租抬得太高
  3. 而且交通还觉得也比较方便,有船有巴士,有小巴去地铁站,也有通宵巴士。本人在中环上班,出入觉得很好,毕竟香港这么小,如果你是在港岛上班 楼主觉得完全没问题,如果读研的话每天往返一次除非你是读科大不然其实也不会麻烦 笑。

打算租两房或三房(倾向两个人住一套两房)客厅不住人,保证居住环境。

楼主本人狮子女一枚 开朗大方独立自主 绝对好相处(喂 你这样夸自己真的没有问题吗) 号称自己处女座附身,对家里环境有要求,不能忍受脏乱差+吵 或者生活不自理的人,所以诚招同样爱干净独立自主女生,坚决拒绝公主病玻璃心:$ 。

留港读书或工作长租优先:$

就是酱紫啦
P.S.楼主在港七年,粤语棒棒哒(喂 你又在夸自己了:L )可以指导你广东话哦
有意请加楼主微信:975565183 Henrietta Chen
回应

声望
寄托币
沙发
up

声望
寄托币
板凳
up

声望
寄托币
地板