寄托天下

[CityU] 1月22号PACG面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
谢谢ID:DINGMAN7的模版

12月底投的申请 1.12号通知面试  1.22正式面试  (但因为楼主19号去别的城市考GMAT,所以准备并不充分,算是一个教训吧)

面试时间订的11:30,是位女面试官 语速很快,我还在等时机打招呼就开始问问题了
因为设备的问题,我的笔记本听不到声音,只能使用耳机,之前和朋友测试的时候声音还可以,但是面试开始,声音就太大了,大的脑仁疼,问题都听了个大概
1.introduce yourself please
2.一长串,没有听清楚定语,大概就是会计为什么重要
3.为什么你本科会计课程成绩这么低 我说这门课我确实修的不好,但是在大学中我最喜欢的课程是财务管理,而且这就是我选择PACG深造的原因
4.你在财务管理课程中学到了什么? 我已经忘得差不多了,然后就东拼西凑的说大概内容是什么,然后不太流畅吧
4.Any questions? 我问了实习的问题,  教授回答的很详细,至于结果说是两周内,注意查收邮箱。

整场面试用时5分多种
一定要把设备调试好
我的问题跟大多数人不太一样,仅供参考

希望不要进WL, 也祝接下来申请的同学拿面试,面试的同学们拿offer
谢谢ID:DINGMAN7的模版,因为太伤心了,本来打算结果出来再写的呜呜呜
回应

声望
寄托币
沙发
哎呀 搜pacg的帖子居然看到自己的ID 猴嗨森哈哈 你应该是紧接着我面试的那位同学了诶
我觉得教授问你的问题都很specific 应该是对你很感兴趣哒
嘻嘻 希望我们能成为同学呀

声望
寄托币
板凳
方便问一下楼主是什么背景吗?我12月中旬投的,为什么到现在还没有消息

声望
寄托币
地板
DINGMAN7 发表于 2016-1-26 10:53
哎呀 搜pacg的帖子居然看到自己的ID 猴嗨森哈哈 你应该是紧接着我面试的那位同学了诶
我觉得教授问你的问题 ...

嗯嗯~但是我觉得你的表现应该比我好很多,希望能给我发OFFER吧

声望
寄托币
helennnnn333 发表于 2016-1-26 12:16
方便问一下楼主是什么背景吗?我12月中旬投的,为什么到现在还没有消息

我是12月30号投的了,211,均分不高,雅思6.5,GMAT600+,没上680,有银行实习,奖学金和一些很平凡的东西,没什么大亮点

声望
寄托币
cjt 发表于 2016-1-30 13:24
嗯嗯~但是我觉得你的表现应该比我好很多,希望能给我发OFFER吧

:hug::hug: 其实也还好 中间有个问题语速太快又晃神 就自己根据关键词脑补了下。。。
我觉得面试这环节就是教授想看看长相吧哈哈哈哈哈
你收到offer了吗 我已经收到了诶

RE: 1月22号PACG面经 [修改]