寄托天下

[求学路上] 绝望求助T-T 申请提问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人现大四上结束,未能成功保研,匆忙决定出国,糊里糊涂威逼利诱之下签了中介,可是现在觉得巨坑。。。问他什么都不知道,三年协议不知道,det考试不知道,就连网申开放时间也是我自己去提醒她的。。。。。。都靠寄托啊,百度啊,自己了解的。👈吐槽,重点是下文。
🌟🌟🌟现在情况很窘迫。已经申请了nus的材料工程、化学工程,ntu的生物工程,nus的化学3月1日开放网申。本人具体情况如下:211,材料工程,gpa85,若干校级奖学金&社会工作奖&和学术没关系的优秀称号,水水的会议论文一篇,无实习无工作无交流。在校期间热衷社会工作,学术方面呵呵哒……最可怕的是,雅思只有6,1月23日又考了次不理想,估计又是6……可是已申的三个都是2月16日就结束的。再考雅思无望。🌟看到有det考试,雅思6就可以。想问的是,怎么样才会给offer去参加det?nus很看重雅思成绩吗?我也知道背景不够雅思凑的说法,但背景雅思都不够怎么办??
现在真的很绝望,身边的小伙伴都已经一堆offer在手……感觉自己要无书可读了,又不想工作………好难过…………雅思6真的没希望吗?希望得到回复,由衷谢谢,感谢感谢。
回应

声望
寄托币
沙发
授课型最低要起是6,研究型是6.5

声望
寄托币
板凳
中介就是骗钱啊。到头来你发现,工作量比DIY还大。

声望
寄托币
地板
qwxu 发表于 2016-1-24 15:12

请问,我这情况,有希望发offer再去参加det吗?

声望
寄托币
LeeSeDiag 发表于 2016-1-24 15:23

工作量还行,就是心累。总是放心不下中介,自己还得一直盯着……

声望
寄托币
LeeSeDiag 发表于 2016-1-24 15:23

我也被中介坑了,太傻留学,过了截止日期也不告诉我,还是我自己发现的。

声望
寄托币
起飞吧_CeCi 发表于 2016-1-24 15:29
请问,我这情况,有希望发offer再去参加det吗?

这我还真不了解,你申请的是研究型还是授课型,如果是研究型,只要教授答应了,什么都不是问题,如果是授课型,你的GPA够高就ok,当然语言成绩也很重要。

声望
寄托币
qwxu 发表于 2016-1-24 15:36
这我还真不了解,你申请的是研究型还是授课型,如果是研究型,只要教授答应了,什么都不是问题,如果是授 ...

授课型。好吧…… 谢谢了

声望
寄托币

2016 US-applicant

qwxu 发表于 2016-1-24 15:35
我也被中介坑了,太傻留学,过了截止日期也不告诉我,还是我自己发现的。

干他妈的,卧槽,我们想个办法,召集所有找中介 告他们,把他们一锅端了吧,全是垃圾

声望
寄托币
selwyn1994 发表于 2016-1-24 16:19
干他妈的,卧槽,我们想个办法,召集所有找中介 告他们,把他们一锅端了吧,全是垃圾

哎,没有办法呀,人家答应是肯定给你学上,也没说一定是哪一所呀。理论上他们没有违规。
所以,请一个文书中介即可,剩下的申请要自己搞定。
中介很坑!!!

不如搞一个网站,把留学生找进来,以免他们受苦。哈哈。

声望
寄托币

2016 US-applicant

qwxu 发表于 2016-1-24 16:23
哎,没有办法呀,人家答应是肯定给你学上,也没说一定是哪一所呀。理论上他们没有违规。
所以,请一个文 ...

不过呢,我的中介高层还是不错的,帮我弄的一开始都是低档的,被我发现不负责任,骂得换了两批,最后换成还差不多的,确实很负责任,帮我省了很多时间,但是水平真的有限,特别是文书,因为他们都是留学回来水平不太行才干了中介,哎,这个行业太无良了,专骗学生的钱

声望
寄托币
NUS授课的雅思最低要求也是6.5。。。我和楼主的专业一样。。。要申的也一样。。。真是缘分!

声望
寄托币
qwxu 发表于 2016-1-24 15:12

错了 sorry,授课型是6.5,研究型是7.

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 梦舞槿樱

6分可以试试看吧,反正ntu的要求6分应该够了吧。
Msc申请难度没有你想的那么大,
完全有机会。
好好填写信息,好好做文书,
看楼主背景希望大概蛮大的

声望
寄托币
做回喵星人啦 发表于 2016-1-24 19:33
NUS授课的雅思最低要求也是6.5。。。我和楼主的专业一样。。。要申的也一样。。。真是缘分!

看到有det考试,雅思6,就可以参加。  你也学材料的?雅思6.5了吗?

RE: 绝望求助T-T 申请提问 [修改]