寄托天下

[研究生] 求助~申过或正在申Brock的同学 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT..Brock申了一周多了,就等着reference request,官网上说付好申请费一到两天就会自动发,可是很奇怪的是我的推荐人一直没有收到邮件…上次请信息中心把.ca的后缀加入白名单之后,其他加拿大学校的推荐邮件都立刻收到了的…
等了几天没等到,就给小米发了邮件,又等了几天,刚才好不容易收到回复说已经又发了一次…可是就算半夜鼓起勇气骚扰一个推荐人上网去看,还是很悲剧的没有…
不知道申过Brock的同学有没有遇过这种情况…最重要的是,想问下知不知道那个发送推荐邮件的邮箱是不是.ca结尾的吖,如果是,收不到就很难解释了…难道我100多加元的申请费白花了…难过ing
回应

声望
寄托币
沙发
还是没有邮件…郁闷!还是UBC的系统好,resend自己控制…要发几次就几次,这个也太被动了…
btw,我申的是Med(非国际班),有没有同申的伙伴?

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

板凳
你跟小米说一下  不知道为什么推荐人还是没有收到邮件  问有没有walk around   
实在不行,请申请人换换邮箱
这是小事  没必要心情不好哈

声望
寄托币
地板
LRXSS 发表于 2016-01-29 12:35
你跟小米说一下  不知道为什么推荐人还是没有收到邮件  问有没有walk around   
实在不行,请申请人换换邮箱
这是小事  没必要心情不好哈
谢谢安慰:) 我已经回了邮件把推荐人邮箱又confirm了一下,然后问她发件地址,看看有没有可能会被推荐人的邮箱系统屏蔽。如果这次再不行,就只好换地址了,主要是等小米回复时间实在太久了…这封都等到花谢了… 另外UBC今天又告诉我说找不到我的申请…明明网上是“in progress"的状态…桑心…申请个master真是一种修炼…

声望
寄托币
我申了MED的国际班,Brock的

声望
寄托币
alice725 发表于 2016-02-01 20:36
我申了MED的国际班,Brock的
你好!虽然我申请的不是isp,但好歹也终于找到个小伙伴了^_^ 请问你的推荐人邮箱是edu之类的么?有没有收不到request的情况呢?

声望
寄托币
我的都有收到哦,是edu的。之前有个材料不符合要求也很快收到了他们的提示邮件。感觉他们的系统还是不错的。你还申了哪些?

声望
寄托币
嘻嘻 我也申了ubc的Med,不过出结果还真不是一般的慢:( 撸主有消息了吗

声望
寄托币
我也出现过这个情况。给小秘发邮件后,他又重新发了推荐信的链接,而且给你发推荐邮件的截图,你可以让推荐人再查查。上面有发邮件的时间的。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

找到小伙伴,我也是MED 不过是国际班。。。明天视频面试,,紧张。。囧

RE: 求助~申过或正在申Brock的同学 [修改]