寄托天下

[美国&加拿大] UIUC LLM 付款后无显示 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
楼主昨天晚上在UIUC官网上submit LLM的申请表,付完申请费后手机收到信用卡付款提示,但是UIUC仍然是未付状态,而且not submitted。QAQ肿么办?
先谢谢大家啦!
回应

声望
寄托币

沙发
我在UIUC的technology team 的FAQ里找到答案。[url=][/url]

所以刚发了封邮件(附信用卡付款提示截图)告知technology team,现在坐等结果,如果解决了再更新,希望能解决QAQ。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
琼珠碎却圆 发表于 2016-2-5 11:31
我在UIUC的technology team 的FAQ里找到答案。file:///I:/UIUC%20pay%20again.jpg[/img]]

所以刚发了封邮 ...

要有耐心

未必及时更新
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

地板
阿泰 发表于 2016-2-5 21:37
要有耐心

未必及时更新

谢谢阿泰~
因为明天回老家,没有wifi不方便,所以今天急了……晚上打电话过去问了,打的是(217)3336066,接电话的老师超耐心,最后得出解决方法:为了不耽误我的申请,虽然他们仍然没收到application fee, 虽然我的申请还没submit,但是他们决定现在把我的材料纳入审核范围,将我视为已经submitted的applicant。
看来直接打电话是效率最高的,老师都超耐心呀!顺祝大家收到offer雨~

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主,UIUC的LLM 需要申请费吗?貌似我好像只花了126的托福送分费啊?不是网申吗?

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

huanyoushijie 发表于 2016-2-21 21:57
楼主,UIUC的LLM 需要申请费吗?貌似我好像只花了126的托福送分费啊?不是网申吗?

有些人有免费的CODE
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

美版2016offer达人

阿泰 发表于 2016-2-22 01:44
有些人有免费的CODE

原来如此啊!!!

RE: UIUC LLM 付款后无显示 [修改]