寄托天下

[选校定位] 账号被盗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

账号被盗,如果有用这个账号给同学发私信的,大家别被误导了
回应

声望
寄托币
沙发

账号被盗

账号被盗

声望
寄托币
板凳
哈哈镜2333 发表于 2016-2-6 07:17
补充一下,目前应该可以拿到的推荐信有国内那个金融教授的推荐信(教授还挺牛的海外背景也不错),Oxford教 ...

楼主我觉得你背景很好啊。。。不用那么谦虚嘛。。不知道你在北美申请的前景如何,不过我觉得你要拿到oxford的MPhil/LSE的msc econ或者eme/UCL的msc econ/华威的MRes基本问题不大。。英国其他学校的硕士以你的背景应该也看不上也不需要申请了。

德国的话你的确可以考虑fast track的phd。。。虽然IO好的学校如mannheim何BerlinDPEMS竞争还挺激烈,但是我觉得你问题也不大。保险点可以同时申请一些master。。不过德国的master录取一般是phd之后,所以等phd结果出来了再说吧。另外楼主可以考虑U Zurich啊。。你的背景也挺有竞争力的。

声望
寄托币

美版2016offer达人

地板
楼主背景很好(比我好太多了),我觉得美国完全可以以美帝top30的phd为目标啊。

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 新任版主 寄托16周年纪念勋章

不需要。既然是2017申请,完全有时间再学一次,可以学更高水平的,比如高等代数。还可以学数学分析、实变函数、微分方程等。

声望
寄托币

Economist 2016 US-applicant 美版2016offer达人

T2的出身已经占了太多优势了,同意楼上美帝T30的phd

线代的话有没有可能修一门更高阶的课来挽回一下?

以及既然T的目标110+底子应该是不错的,是不是再把目标定高一点刷刷小分?G不需要太在意V,但是写作最好有4,4.5也不错,上5已经属于impressive了【英国几个学校对writing真是执着...】

声望
寄托币

Economist 2016 US-applicant 美版2016offer达人

对了lz既然上过高级计量了成绩怎么样?感觉线代知识也就高计用得最多了,这门课成绩好的话我猜大概可以弥补一点...?

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

以楼主的英语成绩和目标来看,能力肯定是够的。所以我建议TG一定不要浪费时间,只要第一遍的成绩过得去不太难看,千万别刷第二遍。省下来折腾TG的时间可以做好多对录取有意义的事。

声望
寄托币
ωκδεθψ 发表于 2016-2-6 11:31
T2的出身已经占了太多优势了,同意楼上美帝T30的phd

线代的话有没有可能修一门更高阶的课来挽回一下?

交换修过一门master的高等数学。。。最后是88.。。不知道有没有用?我觉得88也不高啊。。。

声望
寄托币
jianghaha 发表于 2016-2-6 11:24
不需要。既然是2017申请,完全有时间再学一次,可以学更高水平的,比如高等代数。还可以学数学分析、实变函 ...

ORZ还是有一点来不及了。。。毕竟一个学期上这么多数学我也是要跪的。。。如果大四上申请的时候我还在修这些课(还没有成绩)有用吗?或者我考一个GRE sub,基本这些知识都用到了的会弥补一下数学课太少的弱势么?

声望
寄托币
ωκδεθψ 发表于 2016-2-6 11:35
对了lz既然上过高级计量了成绩怎么样?感觉线代知识也就高计用得最多了,这门课成绩好的话我猜大概可以弥补 ...

高级计量91.。。也不是很impressive的分数啊。。。哭

声望
寄托币

哈哈镜2333 发表于 2016-2-6 16:02
交换修过一门master的高等数学。。。最后是88.。。不知道有没有用?我觉得88也不高啊。。。

Master课程之间的差距比本科课程的差距大多了...课名就叫高等数学的话很容易脑补成大一的课的说

声望
寄托币
hongshaoqiezi 发表于 2016-2-6 14:05
以楼主的英语成绩和目标来看,能力肯定是够的。所以我建议TG一定不要浪费时间,只要第一遍的成绩过得去不太 ...

考雅思的时候S只有7.。。。T的话我估计怎么S也不能低于26才有可能拿到TA什么的资格吧?。。。我还是很想拿到奖学金的毕竟有钱了就可以活得浪一点了。。。

声望
寄托币
z2467698 发表于 2016-2-6 09:13
楼主背景很好(比我好太多了),我觉得美国完全可以以美帝top30的phd为目标啊。

真是太。。。看得起我了。。。我的学长学姐们本科直申PHD成功的真是屈指可数。。。而且我的GPA真是硬伤。。。哭哭

声望
寄托币
ωκδεθψ 发表于 2016-2-6 16:06
Master课程之间的差距比本科课程的差距大多了...课名就叫高等数学的话很容易脑补成大一的课的说

advanced mathematics。。。你说得好像很有道理。。。但是东大没有经济学本科啊这课就是他们研究生上的。。。要不我还是去考个GRE sub?有人很推荐有人又说committee不会看没有用。。。不知道该相信谁了。。。(哭着祝你们新年快乐TAT)

RE: 账号被盗 [修改]