寄托天下

[未归类] 转rebecca minkoff 全新medium tote MAB 白色 限量柔滑软牛款 购于美亚 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

转让全新好看年前刚收到的包包啦!这款rebecca minkoff的MAB tote是经典款式,大小是medium号,非常适合亚洲人的单肩背大小,可以放A4纸,尺寸是43cm×39cm×14cm,单肩的效果非常好看!喜欢的mm联系我微信huahua9960。只有一只,下手请果断,我抢下的绝对是好货+最低折扣。
注意:rebecca minkoff的MAB tote尺寸有有mini和medium。mini的放不下A4纸。

特色:1. 本人亲自购于美国亚马逊网站,100%正品!!
         2. 全新,没任何瑕疵,寄来的箱子也还在。
          3. 这款medium tote是mab系列里非常非常少见的限量版光面软牛皮,颜色是白色,这个材质的很难买,现在能买到的大多都是硬邦邦的十字纹,实际上mab medium的明星街拍也都是限量版软牛皮的这款!
网址是http://www.amazon.com/gp/product ... _detailpage_o05_s00
         4. 这款包原价295刀,被我看见4折(rebecca四折啊),想都没想就拿下了(已经是RM这款包的超低价了,因为medium的大小适中,所以从来没有单独的折扣),然后选择直邮到的香港,邮费是31美元,合起来是149美元 ,约等于985元人民币(1168港币)拿下。每天都背双肩包上学,然后前天又买了一个单肩包,顾转让! 谁叫我喜新厌旧呢。 现在这款包美亚上面又涨价变成274美元了。原价转让,希望香港面交(985人民币/1168港币)。要是你在大陆我也可以跑去深圳帮你邮邮寄,因为要跑去大陆,所以就1050人民/1245港币转(加上往返深圳车费),运费自理。 喜欢的mm自己海淘也绝对不会低于我的价格,淘宝上的这款包正品代购也至少要1600元以上。 喜欢的mm就赶紧联系我吧! 加我微信huahua9960。
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳

RE: 转rebecca minkoff 全新medium tote MAB 白色 限量柔滑软牛款 购于美亚 [修改]