寄托天下
楼主: auroris

[未归类] 拿到了谢大的offer但是学费真的好贵,求助我该怎么办 [复制链接]

声望
寄托币
auroris 发表于 2016-2-16 19:28
我想问下我这种情况申请csc的硕士项目可以吗?csc也有公派的硕士,好像是通过教育厅提交csc申请,这种是不 ...

基本上不可能。1.比起PhD,硕士的项目非常上,竞争非常激烈;2.即使是申请PhD的csc,要想让CSC交学费也是很难,用很多学长的话说,基本是不可能的,硕士当然更难了。

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 24offer 人文版offer勋章 香港offer勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 2016 US-applicant 在任资深版主

CONG~~
lz可以用正式格式报一下OFFER吗?
http://www.gter.net/offer/index/post.html

声望
寄托币

声望
寄托币
如果经济条件有限的情况下不建议去读。 读1年的program和国内本科毕业的相比,并没有很大的优势。 毕业之后在英国也许有实习的机会(薪水微薄),正式工作的话可能性渺茫....
如果在没有经济负担的情况下 抱着出国体验生活的心态, 一年是个很好的机会。 可以去欧洲旅游~ 一年下来能收获很多。

RE: 拿到了谢大的offer但是学费真的好贵,求助我该怎么办 [修改]