寄托天下 寄托天下
楼主: 魔力鸟

[经验] 答疑贴:关于德州奥斯丁, UT-Austin(4-6-16更新介绍内容) [复制链接]

声望
寄托币
求问,有新生qq群或者微信群吗?好心人能不能拉一下。谢谢了。

声望
寄托币
UT报到!

声望
寄托币
UT报到!

声望
寄托币
UT报到!

声望
寄托币
楼主,秋季入学的phd申请最晚时间是什么时候?

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

扬气 发表于 2016-4-8 11:56
楼主,秋季入学的phd申请最晚时间是什么时候?

这个要分专业呢。你是什么专业的啊?
我觉得大部分PHD这个时候应该截止了,估计有很多Master的项目还可以申请吧

声望
寄托币

美版2016offer达人

我的registration information sheet里显示有个叫international office eng的bar,这个是语言的那个J bar吗?系里的offer letter根本都没提,我是自己查到的,现在感觉整个人都不好了。如果是J bar的话,可以跟系里或者哪个部门argue一下是否能waive吗?

声望
寄托币

simon2030 发表于 2016-4-9 00:21
我的registration information sheet里显示有个叫international office eng的bar,这个是语言的那个J bar吗 ...

是这样的,international office有个BAR,是强迫你去报道的,等你来了报道了,他们就把你那个BAR给去掉了。另外貌似托福口语、写作不到21还是23他们会给你另外一个BAR,然后让你开学前去考试,要是考不过,就让你去上英语课。。。所以建议你8月份的时候早点来,早处理好这些事情!
放心吧,这些不会有啥别的影响的!

声望
寄托币

美版2016offer达人

魔力鸟 发表于 2016-4-9 04:07
是这样的,international office有个BAR,是强迫你去报道的,等你来了报道了,他们就把你那个BAR给去掉了 ...

欧欧,好吧。。要上英语课的话感觉还是有点烦的:dizzy:

声望
寄托币

simon2030 发表于 2016-4-9 04:14
欧欧,好吧。。要上英语课的话感觉还是有点烦的

是的,不但麻烦,还是占用很多时间。所以争取来的时候,把他们INTERNATIONAL OFFICE的英语考试搞定就好了。

声望
寄托币

UT报到!

声望
寄托币
魔力鸟 发表于 2016-4-8 23:29
这个要分专业呢。你是什么专业的啊?
我觉得大部分PHD这个时候应该截止了,估计有很多Master的项目还可以 ...

计算机的。想申请phd。估计现在没法申请到秋季入学的了

声望
寄托币

扬气 发表于 2016-4-9 10:17
计算机的。想申请phd。估计现在没法申请到秋季入学的了

计算机的申请什么PHD啊,直接申个MASTER2年就直接找工作啊

声望
寄托币
魔力鸟 发表于 2016-4-9 11:00
计算机的申请什么PHD啊,直接申个MASTER2年就直接找工作啊

我现在就是master第三年了。想继续搞科研,以后进高校

声望
寄托币

扬气 发表于 2016-4-9 12:13
我现在就是master第三年了。想继续搞科研,以后进高校

这样啊。进高校最起码要去个还差不多的学校,不过申请PHD现在是真心晚了。
我们学校的申请早就截止了:
http://services.cs.utexas.edu/re ... r/announcement.html

只能先把这个master毕业了,然后下一轮再申请
这个链接是我们学校申请计算机专业的一些信息,网上写的录取率16%,还不是很低。
https://www.cs.utexas.edu/graduate-program/prospective-students
https://www.cs.utexas.edu/grad-admissions-faq

RE: 答疑贴:关于德州奥斯丁, UT-Austin(4-6-16更新介绍内容) [修改]